Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 21206
Репутация : 476
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 44
Откуда : г.Владикавказ
Посмотреть профиль

"Человек в футляре"

в Вс 23 Мар - 19:42:30
Данный став применяется для изоляции и последующего обессиливания неугодного вам человека. Мы отрезаем его не только от себя, но и от внешнего мира. Человек становится отчужденным, неинтересным для других людей, как отщепенец, и при этом не понимает, что с ним не так, как и не может понять причину такого состояния. Сначала его начинает отторгать общество, потом его одолевают депрессии и апатия, руки опускаются...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Рабочие руны: Элли-Хвайльд, Тейваз ПП, Стангин Исс, Райдо-Иса, Гебо-Науд(вторым планом Хагалл), Стан, Турисаз. 2 шаманских символа: Krise и Rabe.
Элли-Хвайльд+Тейваз обессиливает человека, связывает руки, не дает возможности бороться со сложившимися обстоятельствами, человек один на один со своими проблемами; Стангин Исс - морок, не дает понять в чем дело; Райдо-Иса - закрытие дорог как к человеку, так и от него, тупик; Гебо-Науд(Хагалл) - принудительный разрыв всех связей; Стан - изоляция, "футляр", Турисаз - давление на человека изнутри, невозомжность противостоять.
Сверху спускается "паучок" - Yr+Aesinger+Hagal фоном

Наносим на фото, рисунок, оговариваем, что человек не будет беспокоить нас до тех пор, пока мы его не "выпустим"(если нужно подпортить здоровье - упоминаем и это) и носитель кладем в какую-нибудь емкость типа банки с крышкой, бутылки, шкатулки и т.д., в общем что то, что можно закрыть. Выпускаем когда считаем, что достаточно, соответственно носитель деактивируем сжиганием с благодарностью рунам за работу.

_________________
Весь день практически святая, а вечером снимаю нимб и думаю кому бы за@б@нить им...http://svetgosti.ru
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения