Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
Admin
Сообщения : 1159
Репутация : 43
Дата регистрации : 2013-11-08
Посмотреть профильhttp://www.chertovologovo.com

Примеры гальдраставы

в Пт 22 Ноя - 16:12:29
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Это вызов с, конечно же, любовным подтекстом. Здесь заложена сама цель соединения, импульс (толчок) движения и сама дорога, также сдобрено чувством, дабы вызываемый отложил свои дела в угоду визиту.

Дополнить конструкцию очень даже стоит той силой (силами), которая будет способствовать желаемому. Посему на обратной стороне носителя следует нанести, например, бандруну Одина (если мальчик вызывает девочку) либо - Фрейи (если девочка вызывает мальчика). Тут следует заметить, что девочки с мифологической точки зрения с Фрейей находятся в более выгодном положении (в известном смысле, естественно), ведь как женщина женщину Фрейя всегда поймет чувства разлученных, ведь она сама проливает свои золотые слезы по мужу Оду, который где-то вечно скитается.

Автор, Хадекен.
Admin
Сообщения : 1159
Репутация : 43
Дата регистрации : 2013-11-08
Посмотреть профильhttp://www.chertovologovo.com

Re: Примеры гальдраставы

в Пт 22 Ноя - 16:12:37
(англ. Galdrastafir) — магические руноподобные знаки, появившиеся в эпоху раннего Средневековья в Исландии. Представляют собой несколько, или множество переплетенных рун, нередко сильно стилизованных.Слово «гальдрастав» происходит от слова «гальдр» - «заклинание», и «став» - «дощечка(для нанесения знака)» (исл. galdur), из чего следует что гальдраставы — знаки близкие к рунам. Многие гальдраставы представляют собой руны, наложенные одна на одну, и образующие вместе один знак, обычно очень трудночитаемый. Руны «вязались», а не писались в строчку для скрытия истинного значения написанного от непросвещенных.
Гальдрастав тесно связан с рунами.Это проявляется в двух формах. Первая форма, иногда гальдрастав представляет из себя стилизацию сложной комбинации рун. Возможно такая стилизация производится в магических целях, дабы сгладить побочные эффекты. Вторая форма: сама работа с гальдраставами, во многом похожа на работу с рунами. Маг вырезает, окрашивает и заряжает знаки.
Существует как минимум 3 вида гальдраставов:
1) агисхьяльмы(«шлемы ужаса»);
2) гальдрамюнды (магические рисунки) ;
3)гальдрастафы(магические знаки)
Слово агисхьяльм, буквально означает «шлем ужаса(благоговения)». Согласно мифам, обладатель такова шлема, мог вселять ужас в сердца врагов.
Изначально считается,что для каждого гальдрастава необходим свой рецепт создания,например став для порчи имущества недруга рисовался кровью летучей мыши на коже лошади.Но в настоящее время исполнить такой рецепт весьма затруднительно,поэтому можно применять более простую технику.

Нужно учитывать,что гальдраставы со временем теряют свое действие и могут начать работать в обратном направлении,поэтому как только гальдрастав выполнит свое предназначение его небходимо сжечь,а пепел развеить или закопать,поблагодарив.Если знак был нанесен на тело,то необходимо смыть поблагодарив.Или если он, например служил защитным целям в виде талисмана его необходимо очистить,тогда можно продолжать его использование.
Агисхьяльмы чаще всего представляют собой сложные крестообpазные знаки с расходящимися линиями на концах.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Могущество "шлема ужаса" связывалось со способностью змеи парализовать свою жертву. Он стал символом змеиной силы, исходящей из лба мага. Этот символ в действительности представляет собой своего рода карту или схему, руководствуясь которой возможно особым образом управлять энергией в магической работе.
Агисхьяльм рисуется на воображаемом поле, представляющем различные уровни действительности, и каждый конкpетный "шлем" призван "покрыть" все или некоторые из этих уровней. Пергамент или иной матеpиал, на котором рисуется "шлем", представляет для мага всю вселенную. Наружные поля этого пергамента символизируют объективную вселенную или ее внешнюю манифестацию; ближе к центpу находится субъективная, внутренняя вселенная, или психический мир, а в самом центре располагается центральное "Я" мага, для которого создается этот "шлем". Центр также может представлять собой объект магии.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Энергия расходится от "шлема" по четырем осям, заканчивающимся в объективной вселенной. Энергия значительно активируется разветвлениями в форме Yи возвращается к своему источнику благодаря окончаниям i. Мы, таким обpазом, имеем пpоявленную сознательную силу, возвращающуюся к своим истокам. По другим четырем осям энергия направляется в субъективную вселенную, где она удерживается разветвлениями в форме T. Окончания T предотвращают ее рассеивание. Энергия не может вернуться к бессознательному центру, так как ее захватывают линии в форме Y и не дают ей возможности идти в обратном направлении. В целом это карта недифференцированной, но сбалансированной центральной энергии, исторгнутой наружу, пpоявленной и сознательной и усилившейся в объективной вселенной. Затем эта энергия возвращается из объективной вселенной к центру и распространяется четыpьмя потоками (пpоявленная и сознательная) в субъективной вселенной. Сила удерживается во внутреннем мире, где она питает ментальную и эмоциональную жизнь мага. Это знак общего накопления личной силы.
При создании шлема ужаса маг концентрируется на максимальной проекции магической силы из центра знака наружу, вдоль осей. Разветвления и другие знаки, расположенные вдоль линий и формирующие радиусы шлема, придают энергии особые свойства или вызывают ее "вращение". Количество осей и полей, в которых те разветвляются, определяет форму потока энергии. "Читать" подобные знаки не так-то пpосто. Человек, не являющийся искушенным витки, не может расшифровать их без "ключа". Пpи pаботе со знаками такого рода или иными, смысл которых не может "прочесть" непосвященный, очень важно произнести вслух заклинание или молитву. Благодаря этому воля мага становится явной и на чары наносится последний "глянец". Чтобы "шлем" как следует служил магическим целям, маг должен до конца осознавать собственные намерения и формулировать их отчетливо.
avatar
Сообщения : 21206
Репутация : 476
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 44
Откуда : г.Владикавказ
Посмотреть профиль

Re: Примеры гальдраставы

в Пн 24 Мар - 19:25:35

Гальдрастав "Hakk"




автор: ув. Dante

Гальдрастав "Hakk" - антивампир от откачки личной силы близкими родственниками брат ,сестра, мать, отец. Если вместе прожито достаточно то может рубить связи жена - муж, а так же связь с тёщей или свекровью.
Став работает на разрыв связи вампира и донора. Став не вносит элемент рассорки и вакуума как например Скилнадур, став просто разьединяет канал связи. Оговор стандартный. Наносится на фото или кожу оператора или отсекаемого. 
Рабочие руны: 
Отал пер. ,
Гебо, 
Хагал (младший футарк), 
Эйваз зеркальный. ,
Тейваз пер., 
Лагуз прямой и зеркальный

(неэффективен в разрыве связи родитель - ребёнок )

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Gnp6r.jpg (109.44 кБ, 700x488 -

_________________
Весь день практически святая, а вечером снимаю нимб и думаю кому бы за@б@нить им...http://svetgosti.ru
avatar
Сообщения : 34
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-02-22
Возраст : 38
Откуда : КРАСНОЯРСК
Посмотреть профиль

Re: Примеры гальдраставы

в Пн 23 Фев - 13:16:28
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШЕЛ ГАЛЬДРАСТРАВЫ УЗЕЛ УДАЧИ НО ОН В ДВУХ ВАРИАНТАХ И КАКОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ИЗ НИХ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВИЛЬНЫМ ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Сообщения : 2597
Репутация : 78
Дата регистрации : 2014-06-08
Откуда : Кавказ
Посмотреть профиль

Re: Примеры гальдраставы

в Пн 23 Фев - 13:48:02
ВОРОН пишет:ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШЕЛ ГАЛЬДРАСТРАВЫ УЗЕЛ УДАЧИ НО ОН В ДВУХ ВАРИАНТАХ И КАКОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ИЗ НИХ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВИЛЬНЫМ ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]                                 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не надо писать капсом. Это однин и тот же гальдрастав.

_________________
Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений.
avatar
Сообщения : 34
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-02-22
Возраст : 38
Откуда : КРАСНОЯРСК
Посмотреть профиль

Re: Примеры гальдраставы

в Пн 23 Фев - 15:16:02
ОГРОМНОЕ СПАСИБО asdf1 И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ СООБЩЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ 123
avatar
Сообщения : 552
Репутация : 10
Дата регистрации : 2015-01-19
Возраст : 32
Откуда : Москва
Посмотреть профиль

Re: Примеры гальдраставы

в Ср 4 Мар - 1:50:15
А я вот совсем запутался. Гальдраставы и просто ставы которые рисуют всякие магуи в интернете это одно и тоже? если нет, то в чем разница?

_________________
Никогда не спорь с дураком, ибо споря с ним ты оказываешься на его уровне и он легко победит тебя на своей территории.
Спонсируемый контент

Re: Примеры гальдраставы

Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения