Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 21206
Репутация : 476
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 44
Откуда : г.Владикавказ
Посмотреть профиль

Став"Целитель"(автор Друг)

в Ср 26 Мар - 10:17:52

Целитель. Автор Друг. От болезней (в т.ч. вызванных магическим негативом)




Взято из интернета. Замечательная работа. Пусть здесь тоже будет.
_______________________________________________________________ 

Став "Целитель" 

Автор: Друг 

Данный рунический став обеспечивает успешное выздоровление от болезни, при этом происходит восстановление всего организма, особенно при заболевании. При этом идёт восстановление организма человека по основным органам чувств человека. Если это заболевание вызвано различными магическими воздействиями, то происходит восстановление здоровья человека и возврат негатива пославшим его. При этом то, что было послано приводит к таким же заболеваниям, но только в более тяжёлой форме, тем кто их послал. 



абочие руны: sól (соль), 6 tví-örvaðr bogi (твай-кюрвадр-боги), 6 Gar (гар) и 6 Ингуз. 

Работа рун в ставе: 

sól (соль) обеспечивает снятие проклятий, порч на смерть и болезни, и обеспечивает став необходимой энергией для выздоровления имя человека. 
8 Ингуз обеспечивают снятие напряжения и восстановление баланса витальных сил человека, укрепляет общее состояние здоровья имя человека. Обеспечивает противодействие или ответные действия доводят работу данного рунического става до благоприятного завершения. 
8 tví-örvaðr bogi (твай-кюрвадр-боги) обеспечивают снятии порч на беды имя человека, возвращение зла, а также восстановление сил организма имя человека. 
8 Gar (гар) обеспечивают защиту имя человека, делают невозможным возврат, а также обеспечивают благополучное излечение имя человека. Кроме того, обеспечивают скрытность магических действий оператора, при этом невозможно распознать откуда и от кого идёт магический удар. 

Отзывы: 

Став реально работает!!! Мне понадобилось около недели, чтобы выйти из кризиса и глубочайшей депрессии. (Тигрица) 

Мне удалось вылечиться с помощью вашего става. Ситуация была следующая, что мне "светила" операция, но к сожалению она бы мне не помогла, так как была порча на смерть. Использовала также "Победитель" и "Снятие негатива с возвратом". Эти три става меня и спасли. Там где были поражённые места стала заменяться энергетика. Вместо холода появилось тепло и начался процесс выздоровления. 
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Мальвина) 

Делала став для мужчины после операции. Восстановление прошло в два раза быстрее обычных сроков. (Беренис) 

У меня у подруги было общее недомогание. Никакие медицинские исследования ничего не давали, а максимум через 2 часа после начала рабочего дня ей становилось плохо. Даже в больнице лежала, но врачи руками разводили... Сделала ваш став, через пять дней симптомы плохого самочувствия ушли, а через две недели всё окончательно нормализовалось. Оказалось, что с неё тянула энергию одна дамочка... Проблема была решена. (Лунный цветок) 

С уважением, Друг. 


______________________________________________________________________

Мой отзыв: супер-став! Адски болела голова во время одной из чисток, при этом не таблетки, ни обычные рф особого улучшения не давали. Спас этот став, головная боль прошла в течении часа (а было ощущения обруча на голове), потом приятные покалывания начались проходиться по разным частям тела. Держала дней 5. Лучше стало общее самочувствие, кожа и т.д., нигде ничего не болело, отлично себя чувствовала. Т.к. у него 8 лучей, то 6 из них оговорила на конкретные проблемы по здоровью, 1 на общеукрепляющее действие, 1 на возврат негатива и сокрытие меня.
Став энергозатратный, лучше делать перед сном, т.к. потом вырубает спать почти сразу и носить его лучше подольше для стабильного хорошего результата, ну или для меня 5 дней оказалось мало.


_________________
Весь день практически святая, а вечером снимаю нимб и думаю кому бы за@б@нить им...http://svetgosti.ru
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения