скрытый
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

No Smoker(от курения)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

No Smoker(от курения)

Сообщение автор Светлана_черная магия в Ср 26 Мар - 18:47:12


No Smoker



Цитата:

"Но Смокер" Сильная став-формула по борьбе с такими закоренелыми зависимостями как тобакокурение, наркомания, алкоголизм. Став заточен под тобакокурение, как одному из сильных пристрастий. Тем немение, если поставить перед ставом (с лева от него) пару "канистр" Уруза, а с права от става Дагаз и Винья, то это будет более приспособлено для борьбы с алкоголизмом и некоторыми видами наркотической зависимости. Если для борьбы с алкоголизмом используется менее жёсткий гальдрастав (light) то перд ставом помещаем две (можно одну) руны Уруз, а после става две (можно одну) руны Виньо. 

__________________________________________________________________
Итак: Рабочие руны вязи: Яр, Иса, Эйваз, Наут (2), Тейваз, Тейваз пер, Соуло(3)

Изображение

Вязь состоит из пяти минивязей:
1) Яр проколотый Исой - (остановка цикличности) идеальная став на борьбу с привычками отражёнными в пресечении периодического столкновения с плодами собственной слабости, которая напоминает о себе с завидной регулярностью (привычка)

2) Эйваз + 2Наута - (двойной "волчий крюк") преодоление в упорной борьбе ( в борьбе с собой) Эта знаменитая вязь является сердцевиной става, эдакий обоюдоострый нож, который направлен на защиту вашей свободы и НЕЗАВИСИМОСТИ от нападающих на ваше здоровье и жизнь таких сильных эгрегоров как тобакокурение, наркомания или алкоголизм. Однако если будете поддаваться соблазну, то сами будуте напарываться на него, как на собственный оборонительный рубеж. Таким образом "волчий крюк" аналог психологического кодирования например от алкоголизма, когда закодированного жёстко плющит от рюмки спиртного.
Вязь сильна и энергозатратна, поэтому используется только в атакующей защите от сигаретно наркологической эгрегоров. Применять для борьбы с привычкой "грызть ногти" всё равно что палить из пушки по воробьям. Бессмысленная трата сил и соответственно здоровья. Вязь двойной "Волчий крюк" применялся в спец-подразделениях СС (смотрите ниже эмблему фуражки офицера СС, где вместо орла двойной "волчий крюк")

3) Науты, как руны пива помогут справится нейтрализовывать зелёного змия (если став будет использоваться для борьбы с этим пристрастием) 
Два Наута на одной оси с Тейваз - жёстко подгоняют собственную волю к намеченной цели, а сами по себе заставляют все элементы вязи работать жёстко и бескомпромиссно, а так же придаёт силы настойчивости и самоконтроля. Науты всегда помогают в работе с разного рода пристрастиями, помогая оператору сдерживать себя. Как правило обозначает в вязях самого оператора и в данном случае означает нужду в чём-то и самосдерживание.
Тейваз пер. + Наут - необходимое спокойствие, ибо ничто так не тянет к сигарете, чем излишнее перевозбуждение. 

4) Тейваз+Тейваз пер. - Своеобразное руническое айкидо.(это звучит более презентабельно чем простонародное "писать против ветра") Своеобразное нападение основанное на полном несопротивлении. Фактически сам нападающий бьёт себя своим же негативом. Это поможет оператору не неравничать во время выздоровления, при этом иметь возможность отражать таким образом атаки, что от людей, что от эгрегеров.

5) Соуло + Соуло + Соуло - Вследствие очистки организма от никотина появляется больше сил в сочетании с ощущением победы и повышенной самооценки от личного достижения в преодолении привычки. К томуже 3 Соуло дают духовную энергию для работы става и восполняют временную нехватку энергии которую периодически подкидывал эгрегор для подпитки своего приверженца. Тем не менее в борьбе с перевозбуждением, излишняя энергия трёх Соуло сдерживается соседствующей Исой,

___________________________________
Став " NO-SMOKER Light " соответственно является несколько облегчённой версией основного става, призванная лишь снизить уровень зависимости до умеренного
Из става убран один Наут и добавлен Дагаз (День, ясность, трезвость, благоприятный исход, координальные перемены).

Изображение

Повторюсь, что чем глубже рисунок в вас - тем действие сильнее. Если вы достаточно чувствительны, то возможно хватит и рисунка на коже маркером для CD. Если нет или привычка сильна, то однозначно временное тату с царапанием иглой до крови (исчезнет через месяц-два)
(Однако стоит это применять при жёсткой решимости покончить с привычкой и предварительном опробировании действии вязи в лёгком "маркерном" варианте, ибо одному богу известно как вы среагируете на став, тем более что вязь достаточно сильна...) К тому же нацарапаныйстав не сотрёш при желнии дать слабину "в последний раз" следоватеьно придётся его терпеть месяц, полтора , пока не пройдёт, а там и зависимости поубавится.

Для любителей амулетов рисовать на Дубовой (сосновой) дощечке кровью (для усиления), предварительно вырезав канавки ножом. Кровь не жертвоприношение, в данном случае. Аспекты стихий, кои руны олицетворяют, не являются оформленными сущностями и кровь сдесь как постоянная связь с запрограммированным амулетом, который будет напрямую по личному каналу связи пульсировать поставленную программу на хозяина крови.

Стандартная Виса Одину, оговор, плюс медовуха или пиво. Данная жертва нужна не для работы рун (они и так работать будут) а для общей помощи Одина в нюансах вашей работы со ставом.

Став достаточно энергозатратен ( двойной волчий крюк, 3Соуло) но зато цель оправдывает средства.


Бонус в виде защиты от негатива: Тейваз+ Тейваз пер. Преобразователь раздражения и негатива в положительное русло.
И самое главное Волчий крюк, который защищает от нападений на вас не только эгрегоров, но и врагов. Однако применять его нужно с осторожностью, если вы хотите длительное использование. Так же упомяну что хоть став и используется в независимости от эгрегэров пристрастий, но имеет и интересные побочные эффекты. Наблюдайте за своими ощущениями

(Хорошим подспорьем для тех кто хочет укрепить свою волю в бросании курить - книга бесцеллер "Лёгкий способ бросить курить" Аллен Карр (в сети можно поискать))


_______________________________________________________________________________

DANGER!
_______________________________________________________________________________

Цитата:
elitka пишет:

Dante

а можно став чтобы меньше хотелось есть?
Попробуй палиндром крестом.
В центре Вуньо, в верху Соул, внизу Уруз, а с лева и с права Науд.
Цитата:
elitka пишет:
а оговор в личку можно?
Ну оговор-то уж сами можете сочинить, тем более свой оговор всегда более действенный.
Просто чётко и коротко без ветиеватых реверансов обозначте задачу рунам.
Только не в прошедшем и не будущем времени, а в настоящем.

"Пусть сила этих рун в течении двух недель начиная с этого момента, в двое уменьшает моё чувсто голода. Аз фрамквэма."

В двое или втрое, вобщем как захотите.


 annenerbe.jpg 

 nosmokerhard.jpg 

 nosmokerlight.jpg 

 sssbj.jpg 

_________________
Весь день практически святая, а вечером снимаю нимб и думаю кому бы за@б@нить им...http://svetgosti.ru
avatar
Светлана_черная магия

Сообщения : 21206
Репутация : 476
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 44
Откуда : г.Владикавказ

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения