Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 21206
Репутация : 476
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 44
Откуда : г.Владикавказ
Посмотреть профиль

Taugi (Второе название "Ключ")

в Пт 11 Апр - 19:18:58
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]






Став для управления чем либо живым - человеком, животным, растением...
Рабочие руны: 
Эльфийские руны: t, a, u, g, i ; ö, o, l
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отзыв Учителя: 
vannadis пишет:
...став, который ключ выше всяких похвал. Отличная работа!!! Вы зря сомневаетесь, просто структура става другая, его форма такая же, как у узлов удачи - прямая линия и на ней вписаны руны, но так как в конце она замкнута вертикальной линией то действие става не относится к удаче напрямую. Кроме этого в ставе записано слово, taugi - что означает нерв, провод, ниточка, энергетический поток, посмотрите прямо слева направо по эльфийским рунам выходит это слово, немного только в конце в разброс буквы, но слово расшифровывается не сложно, так как оно состоит из простых алфавитных рун (помимо их магического действия),я бы сказала это ключ Вы верно написали, но не просто ключ, а ключ к сознанию человека, к его действиям, это став для управления чем либо живым - человеком, животным, растением, разницы в принципе никакой. Достаточно жесткий став, он подходит для внедрения определенных программ в мозг человека или просто живого существа, это не порча, даже в принципе не негативное действие, потому что Вы просто как бы давите на нужные точки в сознании человека, заставляя его действовать по определенной схеме, но при этом Вы не заставляете его на прямую что-либо делать. Само действие может быть любым это и поступок и разговор, и просто мысли. Теперь о связи его структуры с узлами удачи- этот став имеет подобную структуру чтобы не вызвать у оператора каких-либо негативных последствий, то есть это удача и действия - на пользу оператора, человек на которого воздействуют выполнит что определит оператор, но с условием что данное действие будет на пользу магу, что важно, так как иногда можно неправильно сделать оговор и объект может навредить магу своими действиями, чтобы этого не было форма става такая. Замечательная, великолепная работа, став просто чудо! 

Носители: Если рисовать на жертве - будет управление действиями конкретного человека, если изображать на носителе и оговаривать на общее действие, то можно внушать, например, нужные мысли нескольким людям, или заставить их действовать так, как нужно оператору. Носитель может быть, в принципе любым, если работа с конкретным человеком - то по фото лучше будет.

Талисман для себя: дуб, глина, камень, бумага; береза не подойдет для такой цели, а сосна даст слишком мягкий эффект по действию.url=http://j-p-g.net/][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url]

_________________
Весь день практически святая, а вечером снимаю нимб и думаю кому бы за@б@нить им...http://svetgosti.ru
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения