скрытый
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Отличие видения ауры от видения послеобраза.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Отличие видения ауры от видения послеобраза.

Сообщение автор V. в Вт 15 Апр - 7:52:28

Отличие видения ауры от видения послеобраза.
Многие, не разобравшись, пишут о том, что мои методики по видению ауры есть обман. И что глаз видит не ауру, а лишь остаточный образ. Эти ошибочные, на мой взгляд, убеждения сподвигли меня на написание данного дополнения к методикам.

Итак, наш глаз - это уникальное и совершенное оптическое средство. Он воспринимет определенный диапазон излучений и не в состоянии, принять крайние излучния - инфракрасные и ультрафиолетовые излучения. Только на этом основании можно уже утверждать, что глаз работает не в полную силу, а, следовательно, может быть развит. Можно, конечно, привести доводы, что глаз не видит и радио - волны и ультразвук. Но сами понимаете, это совершенно различные физические явления и в данном случае мы говорим только о визуальном восприятии.

Мы не удивляемся, когда с помощью микроскопов и телескопов мы проникаем в макро и микро миры, однако неспособность увидеть это своим физическим зрением нас не смущает, и мы можем судить о том, что вообщем -то для нас не существует. Забегая вперед, я хочу сказать, что некоторые видящие обладают астральным и клеточным зрением, которые аналогичны видению макро и микро миров. Отсюда следует, что развитие такого рода видения возможно.

Аура - это пульсирующая оболочка, следовательно, она состоит из каких-то энергий. Заведомо известно, что аура может заряжаться на солнце, поэтому можно говорить об элементарных частицах, которые эту ауру могут составлять. Любой объект воспринимает определенный диапазон излучений. Когда энергия света доходит до объекта, его атомы возбуждаются (или переходят в менее возбужденное состояние) принимая (или отдавая) кванты энергии - фотоны. И так как предмет освещен, то возможно, что излучать он будет больше, чем отдавать. Когда мы изолируем объект от источника освещения, то атомы вещества продолжают активно отдавать фотоны в окружающую среду, а следовательно предмет формирует вокруг себя конкретное излучение N-ной плотности, которое поддается фиксации на пленке.

Методики видения ауры основаны на расфокусировке глаз. Наше зрение вовсе не является автоматической камерой - это фотоаппарат, который фотографирует картину и постоянно обновляет кадры, записывая каждый на жесткий диск нашего мозга. Метод расфокусировки глаз позволяет остановить постоянную смену кадров и заморозить изображение. Вы можете сами в этом убедиться, если смотреть расфокусированным взглядом в точку не моргая долгое время. Обязательно наступит момент, когда изображение вовсе пропадет, превратившись в однородное пятно.

Многих смущает, что какие-то картинки на мониторе могут иметь ауру. На этот счет я приведу пример любой видеозаписи с людьми. Когда вы смотрите на телевизионное изображение человека, у вас не возникает вопросов, что это человек и у него есть аура, которую можно рассмотреть. Также и с картинками. Любая вещь и любое изображение несет в себе информацию и энергию, а потому изображения заснятые на пленку, или просто искуственно воспроизведенные, также несут в себе информацию и энергию.

Теперь непосредственно о послеобразах и ауре. Послеобраз - это задерживаемый нами образ объекта. По народному - "глюк". В этом нет ничего удивительного. Действительно, поначалу многие могут увидеть на картинках именно послеобраз, считая, что это аура, но это не так. Сложно объяснить, но аурическая оболочка лежит за пределами послеобраза. И, несомненно, какая -то его часть сохраняется и при самом видении ауры - это, как я уже писал выше, связано с кадрированием картины.

При должных тренировках у вас исчезнут послеобразы, и останется лишь белый туман, который окутывает человека с ног до головы и простирается довольно таки далеко от тела человека - около 30-50 см. Согласитесь, это уже нельзя называть послеобразом.
Теперь мне хотелось бы поговорить о духовности. В йоге видение ауры, телепатия, телекинез называются сиддхами. Так вот абсолютно верно утверждение, что сиддхи приходят сами по мере духовного продвижения. Люди занимающиеся духовным развитием порою абсолютно случайно обнаруживают в себе необычные способности. Это как жить в большом доме с тысячей комнат и хорошо знать только самые известные помещения. Но стоит немного отклониться от шаблона, как тут же обнаруживается что-то новое. Разница в людях только в том, что все живут в разных домах. У кого-то 2 комнаты, а у кого-то тысяча. Поэтому есть два варианта: либо переехать в новый богатый дом, либо пристраивать комнаты. Согласитесь, пристраивать гораздо сложнее. Поэтому я надеюсь, с помощью этих методик по видению ауры вы сможете понять как важен духовный путь развития.

_________________
Слава Одину!

V.

Сообщения : 1191
Репутация : 42
Дата регистрации : 2013-12-22
Возраст : 27
Откуда : Сибирь

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения