Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 21206
Репутация : 476
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 44
Откуда : г.Владикавказ
Посмотреть профиль

Переклад 1-й болезни"Лучик"(автор Багирка)

в Вт 3 Июн - 6:33:17
В ставе:
С верху ;вниз

Наносим на фото того с кого скидываем болезнь
Маназ - с кого скидываем болезнь...;
Кружочек - Соль - для защиты Маназа и чтоб дать нужную энергию ставу...;
Эваз - выталкиваем и перекладываем...;
Уруз+Кеназ - с большой силой...;

Дальше на фото того, на кого сбрасываем болезнь
Stungin Kaun - болезнь, тяжелую болезнь, любую болезнь...;
Райдо+наут - принудительно отправляем к...;
Димм Руна "N" - устраняя все преграды на пути к...;
Два Stungin Kaun - отдаем болезнь...;
Тейваз - стремительное передвижение...;
Гебо - "подарка" к...;
ко второму Маназу+ пер. Уруз+пер,Ансуз+Науд - ослабленному кролику,
Aesinger - закрыт и изолирован, и не может не принять этот подарок или отправить обратно;
Внутри Aesinger есть два двойных морока, для скрытия воздействия.

Т.е., соединяем два фото с кого и на кого сбрасываем болезнь.
Активировать можно дымом, cолью, водой или подержать над пламенем.
После того, как результат достигнут, нужно перерезать став между Kано и Stungin Kaun, чтобы отсечь канал передачи болезни.

Что касается переклада на животных.
Не на все животные можно делать переклад.
Из животных - на корову, тельца, телушку и быка.
Из птиц - на курицу или петуха.

На кошек и собак в очень редких случаях, можно сделать отвод смерти детей.
Болезни на кошек и собак лучше не скидывать, потому что переклад не сработает, не возмется.

Крысы, хомячки и все из этой группы животных отпадают полностью для переклада, нет смысла делать переклад на них, а вот при специальном ритуале, можно попросить крысинный народ съесть болезнь, крысам, мышам, хомячкам ничего не будет, а больной избавиться от болезни.
Подробнее об этом можно найти в материалах школы Уважаемой Ваннадис.

Также успех переклада зависит от силы самого оператора и его связи с Силами, с которыми он работает.

 Из обсуждений:
Nereida: Мы тут с Bagirk`ой посоветовались и решили, что нужно написать правила перебросов / перекладов.
И так, самое главное и важное правило:
Скрытый текст:
- не делать на старшего Вас родственника переклад, потому что прилетит по крови и не хило Вас же и ударит
Но можно делать на младшего Вас кровника, такой переклад как правило всегда увенчается успехом. Таких примеров масса, когда тетя/ дядя/ бабка/ дедка перебрасывают свои болести и хворести на внучков, племяшек и так далее.
Второе важное правило- делайте диагностику перед применением крадников или перебросов. Даже идеальный по возрасту, "фактуре" объект может пройтись по святым местам, съездить на экскурсию к местам силы, приобрести свой камень, животное/ растение и так далее, даже если он предположительно до этих пор не применял магию и не подавал признаков, что верит в эту самую магию.

- Делайте перебросы соблюдая стать

- Соблюдайте возраст, чем моложе объект, тем успешнее подействует переклад. Вот именно по этому все так оберегают грудничков, детей до полового созревания и девственников.

- Соблюдайте луну, ретроградность планет, дни недели. Если Луна в воздушном тригоне- перебрасывайте заболевания щитовидки и заболевания дыхательных путей. В земном тригоне- болезни брюшной полости, в Скорпионе- порчи, заболевания половой сферы. Козерог- заболевание вен и суставов, костей. Детально смотрите астрологические карты, чтоб знать когда какой день, какая луна, лунный день.

- Успешней всего идут переклады в сатанинские лунные сутки, в полнолуние, 29 февраля, в дни перед зимним солнцестоянием (когда самая долгая ночь в году- глухая или темная ночь) в дни затмения. Если сделать в день солнечного/ лунного затмения то такой переклад снимается с трудом или же придется ждать другого затмения чтоб легче снять Вашу работу, поэтому не пропустите эти дни

- Перебрасывайте на того, кто предрасположен к тем или иным болезням, по принципу "подобное притягивается подобным". Если кандидат сухой как доска- перебросить на него, например, пару тройку килограммов нереально, но если он сам с пузиком и кушает плотно на ночь, это Ваш "кролик"- берите его в оборот. То же самое касается и других болезней. Видите, что у него вены близко к телу- идеальный вариант, чтоб избавится от варикоза, сутулость- лепите к нему болезни/ проблемы с позвоночником, жалуется, что плохой аппетит/ чрезмерный аппетит- наградите его язвой (просьба не морализировать, это всего только правила работы)

- Перебрасывайте причину, а не симптомы. Убрав только головную боль/ частые мигрени можно пропустить прогрессирующую опухоль мозга, перебросив отечность и мешки под глазами- оставить без внимания почечную недостаточность и тд. Если Вы не знаете причины уже появившихся симптомов то перебрасывайте оговаривая, что с Вас уходят также и причины того или иного недомогания.

- Смотрите его на предмет защит и восприимчивости к принятию подарков. Есть кандидаты на которые ничего не прилепишь, но за то с радостью сам отдаст, значит берите его для крадника.

- В момент самого переклада создается сам канал между Вами и объектом, знающий может не растеряться и Вас самих же " обворовать" или же запросто на Вас самих же что то сбросить, поэтому тщательно проверяйте кандидата. Увы не все делают это сознательно, но есть род, есть хранители и есть помощники (даже сильное поле и то может спровоцировать такие действия) которые даже без осознанного понимания жертвы могут принять решения не в Вашу пользу. Поэтому на время самого переброса/ крадника ставьте себе дополнительную защиту чтоб лишнего положительного для Вас не перебросить или же негативного не прихватить.

- Не используйте крадники/ перебросы если предварительно Вы влияли на объект порчей, приворотом, крадником/перебросом (есть исключение с правил, так например, если делали крадник сначала, то можете делать перебросы через какое то время, но хотя бы через 2-3 лунных цикла)

- Пережигайте / перерезайте канал между Вами и жертвой после работы, чтоб потом не видеть снов с жертвой или же не сформулировался с Вами ментальный и эмоциональный канал связи, когда Вы чувствуете что думает и чувствует жертва.

- Не лепите все существующие и несуществующие болезни на одного и того самого кандидата, так Вы создаете ( и усиливаете с каждым "использованием") канал связи между Вами и это на руку практику что будет возможно чистить кандидата, да и можете обратно по каналу схватить то что раньше перебрасывали( если в поле плотно болячка не прижилась, а болтается рядом). Поэтому перебросьте основное, важное на "проверенного" диагностикой кандидата, а потом уже ищите для насморка другого кроля.

- Не жалейте

- Не сопереживайте

- Не думайте лишний раз о жертве, чтоб не сбыть работу

- Будьте "в праве"

- Обновите еще раз защиты после всех работ.

Bagirka: Этим ставом можно сделать переклад/отвод колдовстава с Вас на другого.
Оговаривайте вместо болезни злое колдовство, колдовские воздействия и порчу насланные на Вас со стороны врагов.
Bagirka: Закончила тест переклада на монетки.
Вобщем я делала так!
Взяла три монеты серебянного цвета, которые содержут в конце цифру 5-ть, можно пятаки взять, сфотографировала их и сделала картинку для работы с донором, т.е. монетки - это реципиент, на них скидываем болезнь.
В ставе, вместо маназа и все что на нем висит, в ромбике, нарисовала Феху, т.е. монетки на которые перекладываем, Гебо и Stungin-ы Kaun-ы остаются в ромбике.
Нанесла став на картинку, так, чтобы Донор был под кружочком с Маназом, а денжки под ромбиком с Феху.
Оговорила.
Положила став и денюжки в конверт и оставила работать.
Сраватывает сразу, но я оставила до момента, когда и все симптомы прошли полностью.
Когда работа закончилась, я перерезала став между Кано и Stungin Kaun-ом.
и част става с донором сожгла с благодарностью, а часть става с монетками и сами монетки закопала в лесу под дерево.
Когда активировала став, обращалас к Одину за помощью для работы става и когда закапала часть става с монетками, отнесла подношения ему в благодарность

Anabell: Переложила Лучиком большой халязион у ребенка подруги, он 1,5 года был у него, операцию все откладывали. За месяц работы става полностью ушел - в первую неделю покраснел и чесался, а потом размяк и просто рассосался, сегодня видела - даже следа не осталось! А было веко деформировано.

balus66: Ув. Bagirka! Отчет по перекладу Лучик. Год назад мне поставили диагноз атипичная гиперплазия и множественные миомотозные узлы. Миома у меня уже несколько лет , сильно не беспокоила. Но атипичная гиперплазия это предрак. Врачи жестко поставили условие - операция! Так получилось, что были плохие анализы и лечь в больницу не получилось сразу. Я поставила себе Ромашку, а потом переклад Лучик болезни . Ставила на того человека , которая мне 20 лет назад сделала гадость и я стала болеть постоянно по гинекологии. Нашла в социальной сети ее фото. Держала долго переклад. Два дня назад делала УЗИ у другого врача, кто не знает про мои болячки. Миомы нет. Про гиперплазию тоже ничего не сказали. Правда там не все совсем в порядке. Будем дальше смотреть. Но результат есть и очень серьезный . 

Pusi4ik: вот хочу добавить новое . после применения става у человека улучшается слух .
проблема была в том , что давление давит на перепонку и из за этого ухо почти ничего не слышало . хотя иногда были улучшения словно пробку вытянули . 

_________________
Весь день практически святая, а вечером снимаю нимб и думаю кому бы за@б@нить им...http://svetgosti.ru
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения