Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 21206
Репутация : 476
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 44
Откуда : г.Владикавказ
Посмотреть профиль

Защита с педупреждением"Не лезь-убьет"(автор Светлана 86)

в Чт 5 Июн - 17:05:58
Оговор:
Пусть став защищает меня на всех уровнях и во всех сферах  и ограждает от неприятностей, от бед, от злой магии, абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных  колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мороков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злосчастья, нищеты, бедности, безденежья, с целью лишить меня здоровья, физических, жизненных сил и энергии и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам.
Пусть став предупреждает меня об опасности нападения или физических травм. Пусть став создает вокруг меня вокруг атмосферу неприкосновенности и предупреждает всех кто задумал против меня недоброе об опасности для их жизни. В качестве предупреждения пусть литера вызывает головную боль у объекта, который пытается совершить воздействие, а также болезни в виде сердечного приступа, различные заболевания связанные с ЦНС и психикой, кошмары.
Да будет так!


В центре знак - Защита от нападений. Знак предупреждает об опасности нападения или физических травм. В практике используется против нападений.

2-й Знак означает опасность, которая может носить как магический, так и обычный характер.

Литеры нищего бродяги
В 
- литера предназначена для предупреждения о защите, если говорить об этой литере образно ее можно сравнить с колючей проволокой под напряжением, сама по себе она не несет ни хорошего действия, ни плохого,срабатывает только в момент непосредственного соприкосновения объекта с заклятием, ее можно использовать как предупредительный знак вполне,по сути создавая вокруг нужного объекта атмосферу неприкосновенности,все равно что повесить знак "осторожно злая собака",а там уже кто полезет,тот сам виноват.Литера действует как против магических нападок,так и против обычных стороны, "проволоку" можно наделить определенными качествами,если поставите Соуло то человеку будет плохо с сердцем.

F - литера предупреждения негативного магического воздействия,как правило действие литеры служит "сигнализацией" от любого негативного магического воздействия,направленного как на какие-либо ситуации в жизни человека,так и на его сознание,мышление.Литера срабатывает как некая сирена при попытках навредить человеку с помощью магии,другой аспект действия литеры это ее способность распознавать влияние на сознание человека,здесь речь идет не только о магии,но и о психологических приемах влияния на сознание человека,о вампиризме и о гипнозе,литера с одной стороны "сообщает" человеку о данном факте,с другой стороны наказывает того,кто попытается совершить подобные действия.В качестве предупреждения литера как правило вызывает головную боль у объекта,который пытается совершить воздействие,также литера может вызвать болезни,различные заболевания связанные с ЦНС и психикой,может вызвать кошмары.

Соуло – вместе с литером В будет вызывать сердечный приступ



Коментарии учителя Vannadis
Защита с предупреждением "Не лезь убъет" - хорошая защита, достаточно жесткая, быстрая, составлено все верно, знаки использованы очень гармонично, также став помогает устранять препятствия , очень хорошо все сделано.

_________________
Весь день практически святая, а вечером снимаю нимб и думаю кому бы за@б@нить им...http://svetgosti.ru
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения