Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 21206
Репутация : 476
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 44
Откуда : г.Владикавказ
Посмотреть профиль

"Шутки Локи"(переклад/крадник)

в Ср 9 Июл - 14:14:07
Руны: Эйваз, Дагаз, Манназ, Феху, Райдо, Уруз, второплановые Тейваз сами вырисовались; 2 руны из ряда Димм-рунир: N - над Дагазом, D - внизу под Дагазом, центр. руна - S из Соль-рунир. Заключено все в глиф "действие", по углам которого - 2-й йотунский морок (чтоб жертва не догадалась, откуда к ней "счастье" пришло  )...

Левая сторона става - один человек отдает что-либо, правая сторона става - второй человек принимает. Наносить на склеенные фото объектов воздействия.

Порядок нанесения произвольный, но от центра (Эйваза) удобней, по-моему (то есть, рисуете Эйваз, затем Манназы, далее остальные составляющие, заключаете все это в ромб и по углам проставляете морок). 
Берете 2 фотографии, склеиваете их (если переклад: человек, с которого перекладываете - слева, тот, кому скидываете - справа. 
Если крадник: слева - тот, у кого крадете, справа - тот, кто забирает на себя нужное), или же в фотошопе, паинте совмещаете фото людей и распечатываете. Можно нарисовать все от руки, можно распечатать, а затем обвести все ручкой (маркером). 
Эйваз должен быть расположен между людьми на фото. Других людей на фото быть не должно! Перекладывать (красть) желательно что-то одно, а не кучу всего (хотя если хочется кучу, то можно поэкспериментировать). Фото не обязательно должно помещаться в ромб, ничего страшного в этом нет.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
Весь день практически святая, а вечером снимаю нимб и думаю кому бы за@б@нить им...http://svetgosti.ru
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения