скрытый
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Безопастная батарейка с элементами защиты.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Безопастная батарейка с элементами защиты.

Сообщение автор Светлана_черная магия в Пт 11 Июл - 16:53:48

Данная версия неоднократно применялась на разных людях с весьма положительным результатом + в качестве бонуса став помогает в той или иной степени избавиться от алкогольной зависимости. Возможно, не совсем, но тяга становится ощутимо меньше.

По диагностике на Таро Теней (при подключении функции избавления от причин утечки энергии) выпадают карты чистки, некоторого болезненного самочувствия в начале (Экзорцизм, Симон Киренеянин), но при этом выпадают также и хорошие защитные карты - Зеркала, Леди Пенгерсвик, Пионы, Отражённый Свет, Петрушка-Базилик-Папоротник, Средства Защиты от Злых Духов, а также карты исцеления - Волшебная Мазь, Святая Вода. 

Безопасная батарейка с элементами защиты (+устранение причин нехватки энергии)Описание:

Изначально работа ув. Relanium была направлена на восстановление уровня энергии + выполняла некоторые защитные функции.
Я усилила и дополнила основные став функцией залечивания "дырок" в энергетике и восстановления уровня энергии - например, после перечистки или энергоёмких ритуалов. Таким образом, став является лечебным + обезболивающим засчёт 4 Sol.

Также, став предусматривает поиск причины, вызывающей потерю и отток энергии и устраняет эти причины. То есть, став ещё и подчищает всякую гадость, которая тянет энергию и здоровье, причём гонит без возможности возврата - руны Квеорт и Эар сжигают и превращают в прах бесповоротно. Я, конечно, не гарантирую, что любой негатив будет выпилен раз и навсегда, но всякую гнусную и отравляющую жизнь мелочь, а то и достаточно ощутимую нечисть, став, по идее, должен выгнать.

Учитывая наличие функции чистки в структуре става, стоит быть готовыми к тому, что какое-то время став будет подчищать мусор, соответственно, состояние может быть болезненным. Если же Вы не хотите подключать функцию чистки, просто уберите из оговора описание работы рун Квеорт, Эар, Турисаз. Описание работы рун Кеназ и Лагуз сделайте таким: Kenaz+Laguz – корректируют направление движения потоков энергий.

Далее: была усилена защитная функция - удвоен защитный контур (2 Inguz), на каждой вершине ромба - утроенный Algiz + 1 Tví-örvaðr bogi на каждом луче, идущем от вершины ромба.

Из неожиданных и важных бонусов - в более ранней версии моей модификации этот став помог подруге подзавязать с алкоголем, который она употребляла в немыслимых количествах. Просто человек примерно через неделю сказал - слушай, а я ведь уже неделю не пью и не особо тянет. Я удивилась, ибо изначально такую функцию не закладывала, но это крайне полезный и важный плюс. Далее, вот уже около полугода человек практически не пьёт, а если и случается - то в весьма скромных количествах, не сравнимых с теми, что было в прошлом и то лишь по очень весомым причинам.

Используйте на здоровье, но обязательно делайте диагностику перед постановкой, особенно учитывая наличие в ставе довольно агрессивных чистящих и разрушающих рун - Квеорт, Эар и Турисаз. Если чувствуете, что для Вас это лишнее на данный момент + по диагностике выпадает много "тяжёлых" карт, убирайте эту часть из оговора и сделайте повторную диагностику.

Оговор с порунным описанием работы става.

Данный рунический став выполняет функцию батарейки с  защитой от негативных энергий, дающей (имя) энергию и силы, которую данный рунический став собирает в неограниченном количестве из окружающего пространства, а также функцию инструмента, устраняющего причины недостатка энергии и плохого самочувствия и здоровья. Повышает энергию на физическом и энергетическом уровнях, без вреда для (имя) и его/её здоровья, настроения, психического состояния.  Энергия (Kne Sol) накапливается ровно в том количестве (2 Ansuz), которое необходимо для полноценной жизни, а избыток удаляется через клапан (Dagaz) без вреда для (имя). Данный рунический став собирает из окружающего пространства только чистую энергию, защищает (4х3 Algiz) от воздействия и притягивания негативной энергии, 4 Tví-örvaðr bogi останавливают и отправляют негатив обратно и восстанавливают силы организма. 4 Sol обезболивают, 2 Plastur заживляют, Dagaz изменяет самочувствие в лучшую сторону (2 Wunjo). Данный рунический став восстанавливает и сохраняет (2 Inguz) поврежденную энергетику (имя), улучшая здоровье физическое и психическое (2 Berkana), настроение, возвращает желание жить, душевный покой и благополучие (2 Fehu), желание активно заниматься делами (2 Uruz зерк.).  Способствует процессам обновления и заживления, облегчает процесс качественного изменения сознания (4 Перт).  Kenaz обнаруживает причину плохого самочувствия, утечку энергии, болезней, после  чего 2 Thurisaz (2 плана) и Cweorth (зерк.) устраняют её, а Ear окончательно уничтожает негатив без возможности возврата, после чего 2 Laguz  вымывают остатки негатива, который выводится из организма естественным путём через клапан (Dagaz). Непрерывную подзарядку става обеспечивает Jara за счёт энергии, находящейся в неограниченном количестве в окружающем пространстве. 

Данный рунический став устанавливается и работает без вреда для (имя), его физического, психического и энергетического самочувствия и здоровья, без дискомфорта и воздействия на его энергетику и психику, настроение. Без вреда для его ночного сна, сердечно-сосудистой системы, без возникновения приступов неконтролируемого поведения. Данный рунический став действует без повышения давления и других физических и психосоматических расстройств. Перед запуском, сразу после активации,  данный став производит самостоятельную дополнительную диагностику на совместимость с (имя) во избежание негативного воздействия на его здоровье, психику и, в случае несовместимости, деактивируется без запуска и какого-либо вреда для (имя). 
Данный рунический став активируется (описать способ активации – напр., пламенем, дыханием, 4 стихиями) над схематичным изображением/фото (имя) с нанесенной на него данной рунической формулой, деактивируется (описать способ деактивации – например, сжигание) с благодарностью. 
Да будет так!

_________________
Весь день практически святая, а вечером снимаю нимб и думаю кому бы за@б@нить им...http://svetgosti.ru
avatar
Светлана_черная магия

Сообщения : 21206
Репутация : 476
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 44
Откуда : г.Владикавказ

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 2

Re: Безопастная батарейка с элементами защиты.

Сообщение автор Элеонора в Пн 21 Дек - 20:47:29

Светлан, Вы эту Батарейку имели ввиду в теме создания Духа-помощника?
http://www.chertovologovo.com/t1606-topic

Элеонора

Сообщения : 2
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-12-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 3

Re: Безопастная батарейка с элементами защиты.

Сообщение автор Светлана_черная магия в Пн 21 Дек - 22:10:13

Элеонора пишет:Светлан, Вы эту Батарейку имели ввиду в теме создания Духа-помощника?
http://www.chertovologovo.com/t1606-topic
да этот став

_________________
Весь день практически святая, а вечером снимаю нимб и думаю кому бы за@б@нить им...http://svetgosti.ru
avatar
Светлана_черная магия

Сообщения : 21206
Репутация : 476
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 44
Откуда : г.Владикавказ

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 4

Re: Безопастная батарейка с элементами защиты.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения