скрытый
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Печать для улучшения бизнеса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Печать для улучшения бизнеса

Сообщение автор Светлана_черная магия в Чт 9 Окт - 15:25:07

Центральная фигура - это фигура распределения энергий и стихий - аккумулятор и сердце талисмана. Это не руны. Руны расположены в кольцах. Надеюсь, вы их знаете.

Использованная фигура распределения энергии предназначена для манипуляций целями и конечными результатами какого-либо процесса - в частности процесс развития собственного бизнеса в который вовлечен хозяин талисмана.


Сила проистекает из фигуры распределения во внутреннем поле талисмана. Она изливается из углов фигуры. Руны необходимо ставить так: мысленно проведите линию от углов фигуры распределения и по этим линиям расположите руны.

Дуги и круги фигуры распределения должны быть ровные, плавные, иначе сила будет разливаться внутри поля хаотично, вершины фигуры распределения должны касаться окружности внутреннего поля, но ни в коем случае не пересекать ее. Если вершины не коснуться окружности, то сила останется внутри круга и не выйдет наружу, а если они пересекут круг, то он будет порван и сила хаотично разольется по талисману. При правильном построении внутреннего поля, сила вытекает из него узкими лучами. Чтобы руна, оказавшаяся на пути луча полностью восприняла этот поток, он должен быть направлен в центр руны. Лучше всего воспринимается поток рунами, в центре которых есть угол или перекрестье, оно свободно пропускает силу, которая разливается по всей руне. (Ну это я уже писала, и повторяюсь на всякий случай).

В общем основное правило - все симметрично и ровно. И циркуль с транспортиром вам в помощь, братья и сестры....

Далее сами руны. Талисман чертится и читается, начиная с северного (верхнего) угла фигуры распределения попарно соединяя в толковании руны среднего и внешнего полей посолонь.
Наутиз и Гебо - предложенная хозяином талисмана услуга пользуется большим спросом у потенциальных партнеров. Это, знаете, как бывает - пойдешь в магазин и купишь какую-нибудь ненужную хрень, а потом думаешь - что тебя затащило именно в этот павильон и именно к этому продавцу. Бывает, топчишься и не можешь уйти без покупки... Вот так и тут - вы становитель своеобразным магнитом. Независимо от предложенной услуги/товара к вам будут тянуться покупатели этой самой услуги/товара, даже если им она и не особо нужна. Или бывает так, что среди одинаковых продавцов клиенты почему-то выбирают только одного (а все остальные сидят в своих офисах и завистливо рыдают в кулак);

Ингуз и Отила - бизнес процветает;

Альгиз и Манназ - хозяин защищен;

Альгиз и Отала - бизнес защищен;

2 последних - это на случай, если вашими условиями нездорово начинают интересоваться контролирующие органы - у меня знакомая так чуть не разорилась... то пожарники, то СЭС то еще кто-нибудь на свежее мясо пожаловал, или конкурент решит избавиться. Или продавцы в запое... Всякое бывает.

Наутиз и Раидо - постоянный поток клиентов;

Уруз и Манназ - у хозяина бизнеса хватает физических сил;

Уруз и Соуло - ... физические силы дают толчек к творческим идеям;

Йера и Феху - деньги (оговорить ежемесячный доход) поступают регулярно (советую не завышать эту цифру - иначе порвет от наплыва клиентов, в общем сами решайте как разгребать будете - Уруз и Соуло помогут).

_________________
Весь день практически святая, а вечером снимаю нимб и думаю кому бы за@б@нить им...http://svetgosti.ru

Светлана_черная магия

Сообщения : 21205
Репутация : 470
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 43
Откуда : г.Владикавказ

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения