Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 316
Репутация : 11
Дата регистрации : 2013-12-01
Возраст : 19
Откуда : украина
Посмотреть профильhttps://vk.com/idpasha_666

О ТРЕТЬЕМ ГЛАЗЕ

в Пт 10 Окт - 8:54:50
Эрнст Мулдашев в своей книге "От кого мы произошли?" так описывает свойства третьего глаза.
   "Третий глаз является частью мозга,... Если мозг раскручивает торсионные поля души, то "третий глаз" является органом настройки на частоту  торсионных полей разных составных частей души. Можно говорить  о трех основных функциях "третьего глаза":
функции интеллекта, т.е. это настройка  на частоты связи с Высшим Разумом. Видимо, Посвященные (как, например, Елена  Блаватская) используют свой развитый "третий глаз" и могут настраиваться на частоты Всеобщего информационного поля;
функция медитации, т.е. это настройка на частоты торсионных полей собственной души разного уровня. Как известно, существуют 112  видов медитации, что означает индивидуальную настройку  на подходящую для него частоту;
функции внутреннего зрения, т.е. это настройка на частоты торсионных полей различных органов, в результате чего можно видеть орган и его болезни."
      Различные восточные духовные практики связывают с третьим глазом шестую чакру человека и эпифиз (шишковидную железу). Древние методы пробуждения третьего глаза  приписывают ему функцию  одного из основных энергетических центров, что  только пробуждение состоится, то человек становится на  пути  душевного развития и роста  духовности.
       Третий глаз относится к шестой чакре и находится в центре лба. Эта чакра тесно связана с шишковидной железой (эпифизом). Существует много тайн, связанных с этой особой железой, находящейся внутри головного мозга.
Ученые признают, что шишковидная железа функционирует некоторым образом как внутренние часы. На нее косвенно воздействует свет. При приближении темноты она инициирует испускание гормона, называемого мелотонин. Когда приближается рассвет, секреция этого гормона прекращается.
         Было установлено также, что мелотонин    производится из серотонина. Последняя похожа на ЛСД, но выступают как антагонисты: ЛСД меняет концентрацию серотонина в определенных клетках мозга, вызывая тем самым резкие изменения понимания и восприятия. При этом человек может переходить в состояние просветления, в состояние способности к ясновидению, телепатии и др. Эта информация может свидетельствовать о том, что эта железа действительно может выполнять какие-то важные функции, связанные со зрением, с видением. Может быть,  ясновидением?
         Шишковидная железа фактически часть эндокринной системы организма. Термин «эндокринный» происходит от греческого слова endo, что означает «внутри». Именно эти эндокринные железы, иногда называемые железами внутренней секреции, испускают определенные гормоны непосредственно в кровеносную систему организма. Все железы эндокринной системы работают в гармонии друг с другом.
       Считается, что шишковидная железа также связана с воспроизводством и действует вместе с гипофизом, как и гипоталамус, находящийся в головном мозге.  
      Шишковидная железа называется железой неверно, на самом деле это орган.   Французский философ Рене Декарт полагал, что шишковидная железа была «местом души», где встречались разум и тело. В древние времена мистики и ученики, находящиеся на духовном пути развития, также верили в это.  
      Фактически, правильное развитие и использование этой железы было ключом к интуиции и психическим (экстрасенсорным) свойствам. Именно там хранятся интуитивные способности и творческий потенциал.
       "В детском возрасте наша шишковидная железа функционирует так, как нужно, позволяя нам свободно использовать нашу интуицию, творческий потенциал и душевные способности. Есть дети, способные видеть ауру или свечение вокруг людей, и дети, которые могут видеть и связываться с умершими близкими родственниками, духовными наставниками и ангелами". (Де Лонг Дуглас, "Древние учения для начинающих", М., "ГРАНД", 2000).
Однако  по мере взросления человека его "узкое мышление" наносит непоправимый ущерб шишковидной железе. Она постепенно атрофируется,  поскольку к ней направляется все меньшее количество энергии.  К 20 годам многие люди совершенно не могут использовать эти способности.
   Те, у кого шишковидная железа активна и открыта чакра третьего глаза, обладают более развитым восприятием проявлений эмоциональной и физической природы.  Эти люди  по мере пробуждения третьего глаза  ищут ответы на вопросы о смысле жизни и причине своего существования или своей миссии в этой жизни. Для них начинается духовный путь.
       Существует древняя техника, восстанавливающая шишковидную железу. Это секретное упражнение тайно передавалось сквозь века. Концепция, лежащая в основе этой техники, состояла в создании вибрации в голове человека, точнее, в пределах шишковидной железы и прилегающей к ней области.
        Это сила слов и человеческого голоса. Соответствующий тон голоса может создавать энергию или вибрацию, которая глубоко воздействует на человеческий мозг. Метод иногда называют настройкой, распевом или выполнением вибрационных действий.
И хотя тема открытия третьего глаза является сама по себе интересной, и поучительной, но сейчас у нас другая цель -понять функции третьего глаза.
      О  результатах  открытия  третьего глаза Де Лонг Д. пишет следующее:
   "Чакра третьего глаза, или центр энергии, начинает активизироваться и «открываться», как только была активизирована шишковидная железа. На психическом уровне результаты могут быть следующими:
увеличились интуитивные способности;
расширился творческий потенциал;
развился дар ясновидения;
увеличились эмфатические способности;
проявились способности видеть и чувствовать ауру человека;
развились способности воспринимать звуки, находящиеся за пределами слышимости".
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения