Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 316
Репутация : 11
Дата регистрации : 2013-12-01
Возраст : 19
Откуда : украина
Посмотреть профильhttps://vk.com/idpasha_666

О ЯСНОВИДЕНИИ

в Сб 11 Окт - 17:09:02
Понятие ясновидение является двойственным:
Ясно-видение,
Я-сно-видение.
Другими словами, имеет место два канала видения - во сне и наяву. Эти каналы могут свидетельствовать о том, что и сознание (наяву), и подсознание (во сне) человека могут выполнять функцию видения. Это может свидетельствовать о том, что истина одна, но путь ее извлечения двойственен.
О тайнах ясновидения написано много книг. Но ни одна из них, описывая чудеса такого видения, не раскрывает причин возникновения этого чудесного дара человека. Духовная литература только констатирует, что в точке между бровями находится высший источник телесной силы. В этом месте, например, в индусских изображениях, находится Глаз Просветления.
Духовные учения связывают этот источник телесной силы с жизненными энергиями, циркулирующими по чакрам. И знания о чакрах уже не воспринимаются учеными как мистика. И хотя сегодня существуют методики раскрытия третьего глаза, методики обучения приемам ясновидения, но откуда возникает такое чудесное видение и какие механизмы лежат в основе ясновидения? Ответы на эти вопросы до сих пор остаются тайной за семью печатями. А между тем, предложение содержит и ответ на поставленные вопросы - за семью печатями Единого Универсального закона.
Однако феномен третьего глаза, как это следует из вышеизложенного, не ограничивается только ясновидением. Он непосредственно затрагивает другие феномены, механизмы которых еще не изучены современной наукой.
А теперь попытаемся раскрыть механизмы ясновидения с позиции Единого закона.
Контактера и Сущность разделяет невидимая "стена". Мыслеформа контактера, преодолевая стену, преломляется, т.е. Сущность может получить искаженную мыслеформу. Затем происходит обратный процесс. При этом принятая информация снова будет искажена контактером. Этот Путь отражает закон сохранения зарядовой симметрии. Но существует еще иной вариант контакта - контакта с самим собой. Такой контакт осуществляется в соответствии со сценарием закона сохранения зеркальной симметрии. В этом случае контактер "ловит" отражение собственных мыслеформ. Не вдаваясь в детали, отметим, что природные операционные механизмы Единого закона в полной мере проявляются и в этом феномене, т.е. в самом общем случае контакт будет происходить в соответствии с комбинированным законом сохранения зарядовой и зеркальной симметрии. Именно эта схема, отражающее весы тождества контакта и отражена на рис. 4.
В соответствии с это схемой контактер, принимая информацию, привносит в нее автоматически собственную окраску, даже не подозревая об этом.
Сегодня многие люди, используя самые различные методы медитаций, приобретают уникальные способности ясно- (-видения, -слышания, -знания, -...).
Некоторые из них начинают контактировать даже с Творцом нашего мироздания и получать от него новые знания, которые затем ретранслируются людям....
Вот только никто из них не учитывает одного важного момента. Контактер, тип жизнедеятельности которого характеризуется как "бессознательный", не может не искажать информацию, полученную им свыше, даже если он свое "бессознательное" сознание расширит до бесконечности.
Контактер воспринимает переданную ему информацию в соответствии с существующим у него уровнем Знания Единого. Чем выше уровень Знания, тем объективнее будет он воспринимать информацию Свыше.
В этом феномене человеческого сознания может убедиться любой, кто хоть что-нибудь читал из того светлого потока "знаний", которые поступают к ним свыше. Во многих посланиях свыше есть только призывы (позывы) к знаниям, но не сами знания.
Однако в любом случае эта схема свидетельствует о том, что феномен может "иметь место быть", ибо он не противоречит Единому закону. В это связи следует отметить некоторые особенности контакта с самим собой. Здесь Сущностью является собственное "СверхЯ", которое присутствует в подсознании человека. Особенность такого контакта заключается в том, что человек сам себе задает вопрос и из его подсознания выплывает уверенный ответ собственного СверхЯ. Сущность такого контакта раскрывается в библейской формуле: "Я в Боге-Бог во мне". Это означает, что у такого человека его подсознание уже непосредственно связано с сознанием СверхЯ. Этот феномен открывает человек дальнейшую дорогу к Себе самому в следующем цикле эволюции, в котором уже его сознание непосредственно замкнется на сознание СверхЯ.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения