Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 21206
Репутация : 476
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 44
Откуда : г.Владикавказ
Посмотреть профиль

символизм фигурных свечей(Худу)

в Вт 21 Окт - 12:30:02
Символизм фигурных свечей

Помимо простых свечей, в Худу применяются фигурные свечи. 
Более дорогие, чем обычные свечи, фигурные свечи используются для необычных или чрезвычайно сильных ритуалов, потому что они могут быть персонифицированы, и являются чем-то средним между рабочим со свечами и вольтом. 

Наиболее популярными являются следующие:
• "Черный кот" - черный для удачи в азартных играх.

• "Невеста и жених" (мужчина и женщина, с двумя фитилями) - красный для страсти, розовые для примирения, белый для привлечения новой любви или верности, черный причинить вред, синий для мира в доме.
• "Влюбленные" (обнаженная охватывающей пара) - красный для сексуальной страсти, белый для новой любви.
• "Свеча развода" (мужчина и женщина спиной к спине с одним фитилем между ними) – черные на раздор.
• "Леди" (женские фигуры) и "Джентльмен" (мужские фигуры) часто используется при выполнении ритуалов, связанных с работой, учебой или карьерой - белый для новых встреч, розовый для примирения и дружбы, красный для любви, синий для спокойствия, здоровья и мира на работе, черный для причинения вреда и мести.
• "Адам" (обнаженная мужская фигура) и "Ева" (обнаженная женская фигура) - белый встретить кого-то нового, розовый и красный для любви, синий для спокойствия в доме или верности, черный для причинения вреда и мести.
• "Мужские и Женские половые органы"  - связанны с сексуальным поведением; белый для привлечения новых партнеров, и очищения в сексуально сфере, розовый для романтического секса или изменить друга в любовника, красный, чтобы вызвать похоть и страсть, синий - верность или ограничения сексуального интереса только к практикующему или исцеление половых органов, черный для влияния и доминирования.
• "Крест" или "Распятие" ключи и книги на пылающем кресте ("Свеча мастера") или четыре листа клевера на кресте ("счастливый клевер") - белый для духовной чистоты и понимания , черный для личной власти и усиления ритуалов, коричневый для судебных дел и юридических вопросов, зеленый для привлечения денег, красный для любви, оранжевый для изменений, желтый для преданности, розовый для романтики.
• "Дьявол" - красный похоть и секс, зеленый для сбора денег задолженности или на удачу в азартных играх, черный для причинения вреда.
• "Бафомет" или "Свеча козла Саббата" - красный для похоти, черный для работы со звериными или темными силами.
• "Череп " - черный для медитации о смерти или для удачи в азартных играх..
• "Свеча семи желаний" (плоские сферы сложены одна на другую) - на семь желаний, сжигается за семь дней, сжигается для семи разных желаний, либо для семикратного пожелания одного - белый для исцеления, черный злого колдовства, зеленый для денег, красный для любви

Перевод с сайта лакимоджо

_________________
Весь день практически святая, а вечером снимаю нимб и думаю кому бы за@б@нить им...http://svetgosti.ru
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения