Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 21206
Репутация : 476
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 44
Откуда : г.Владикавказ
Посмотреть профиль

Амулет"Зая"автор Капель

в Пн 20 Апр - 20:16:36
Амулет " ЗАЯ" предназначен для лечения сердечно -сосудистой системы.

Глифы наносим на любой природный носитель ( делаем амулет) и носим на шее  на уровне сердечной чакры так. Активируем в четырёх стихиях при малом ритуале и обращением к духам стихий. В центр капаем каплю крови больного, если лечите родственника -  то можно своей кровью, это нужно и для привязки и для усиления работы глифом. Через месяц можно подзарядить повторно, только кровь уже не нужно капать на амулет.                                 Оговор с визуалкой:

Силой данных глифов у ( И. Ф. О. дата рождения) регулируется внутричерепное давление, приводится в норму как пониженное, так и повышенное давление, оздоравливаются сердечные мышцы, устраняются заболевания сердца, регулируется работа сердца, снимается нагрузка на сердце и идёт процесс восстановления после инфаркта. Глифы лечат и поддерживают всю сердечно-сосудистую систему в целом, поддерживают тонус вен, сосудов и капилляров как самого сердца, так и при варикозном расширении вен. Облегчают боли при тромбах, чистят вены от тромбов и холестериновых бляшек , растворяют их до жидкой массы и выводят их из организма , тем самым восстанавливая течение крови . Глифы диактивирую землёй, когда в них отпадёт нужда. Да будет так!

.........................................................................

ПыСы: Амулет прошёл испытания у двоих людей, заметно изменилось общее состояние здоровья у обоих. Прекратились сердечные боли, нормализовалось давление, появилась работоспособность, практически исчезла оттдышка и страхи во сне ( это когда человек просыпается от чувства непонятного, жуткого страха), исчезли онемения в конечности из-за неправильного кровообращения. У женщины появился румянец на щеках, мужчина, вообще позабыл о болях в сердце, оба продолжают носить амулеты.

Вот так выглядит готовый амулет выполненный на сосне.



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

AMIRANA пишет: Уважаемая Капель покажите пожалуйста эти глифы Яфета со значениями .

Глифы входящие в данный мюнд.

1. Глиф живого человека ( то есть пациент)
2. Глиф используют для регулировки внутричерепного давления не зависимо понижено оно или повышено, Приводит давление в норму и препятствует резким скачкам давления.
3. Глиф регулирует работу сердца, снимает с него нагрузку, оздоравливает и укрепляет сердечную мышцу, устраняет аритмию, стенокардию и тд.д. Хорошо восстанавливаем сердце после инфаркта.
4. Глиф поддерживает сердечно-сосудистую систему в целом, чистит, укрепляет и поддерживает тонус сосудов, вен восстанавливает течение крови, снимает боли при тромбозах. Хорошо подходить при варикозном расширении вен.
5. Руна Лагуз - выводит из крови и организма в целом продукты распада от тромбов и холестериновых бляшек через мочу и снимает отёки сердечного происхождения.

_________________
Весь день практически святая, а вечером снимаю нимб и думаю кому бы за@б@нить им...http://svetgosti.ru
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения