Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
Admin
Сообщения : 1170
Репутация : 44
Дата регистрации : 2013-11-08
Посмотреть профильhttp://www.chertovologovo.com

"Работа с маятником."

в Пт 15 Ноя - 17:40:33
Правило техники безопастности при работе с маятником: 1.Нельзя работать.если Вы больны.многие считают.что температура и плохое самочувствие не играют никакой роли.но это не так.когда Вы себя плохо чувствуете.подсознание выдает Вам неполную информацию.а иногда она просто сильно искажается и вот мы получаем такой ответ.мы думаем.что ответ точный.начинаем внедрять его в жизнь.пользоваться этой подсказкой.и в результате оказывается.что все наши поступки и действия мы построили на фальшивой информации.2.Вы должны быть сосредоточены и спокойны.никогда не используйте маятник.если Вы возбуждены.обозлены.расстроены или находитесь в состоянии стресса. 3.Нельзя работать с маятником под влиянием алкоголя.когда человек находится в нетрезвом состоянии.он теряет большую часть полезных сигналов.а остальные воспринимает неадекватно.вот почему не стоит брать маятник в руки.даже если Вы глотнули глоток пива. 4.Нельзя заниматься предсказанием будущего.часто получая такую информацию.мы отсекаем себе пути к лучшему решению проблемы.Если у Вас существовал какой-то выбор в решении жизненной ситуации.и Вы могли эту ситуацию изменить.то после предсказания Вы лишаетесь этого права выбора и сами строите себе труднопреодолимые препятствия и своими руками ухудшаете себе судьбу.5.Женщинам не рекомендуется заниматься работой с маятником в критические дни.в этот период организм ослаблен.нервная система на пределе.поэтому не стоит заниматься ни какими проблемами.требующих концентрации внимания и дополнительных сил.Ведь именно по этой причине нельзя настроиться на духовное общение. 6.Не считайте.что полученный ответ единственно возможный.все зависит от Вашей настройки на работу и треннированности.Очень часто люди неправильно задают вопросы и получают соответствующие ответы.поэтому учитесь правильно задавать вопрос своему подсознанию.если есть возможность старайтесь проверять показания маятника.и если ответ был не случайным.он будет повторяться.если произошел сбой.повторов не будет.Никто от сбоев не застрахован.поэтому всегда лучше перепроверять работу маятника. 7.Наилучшее время для работы с маятником с 10 до 12часов утра.с 16 до 17 часов дня.с 20 до 21 часа и с 24 до 1 часа ночи.Нежелательные часы: с 18 до 19 и с 22 до 23 часов-это время надо учитывать для успешной работы. После еды в организме человека происходит процесс переваривания пищи и 1-2 часа после еды работать не рекомендуется.Перед работой не рекомендуется пить чай или кофе. В процессе работы необходимо устраивать перерыв.после часа работы с маятником нужно прерываться на 5-7 мин.И запомните-стрессовое состояние самого оператора делает работу невозможной.
avatar
Сообщения : 21206
Репутация : 476
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 44
Откуда : г.Владикавказ
Посмотреть профиль

Re: "Работа с маятником."

в Вс 15 Дек - 18:41:06
Первый маятник на земле - это самый простой строительный отвес. По нему ориентируются когда возводят стены. Со времён древних царств и по наше время маятник незаменим.

В магии маятник незаменим, также как колода карт или руны. Так как работа с маятником является одной из предсказательных техник.

С помощью маятника можно получать конкретные ответы, на поставленные конкретные вопросы. Только надо научиться работать с ним.
Что из себя представляет маятник- знают все, это грузило и верёвочка.
Верёвочка примерно зо - 35 см. Ниточка шерстяная, она хоть и проста, но работает лучше чем синтетическая.
А вот грузило может быть любым, всё зависит от вашего вкуса и желания.
Хотя раньше использовали деревянные грузила, делали из из дуба, берёзы, рябины и из металла - свинец, серебро, медь, олово, бронза.
Самый простой маятник - ваше обручальное кольцо на ниточке.
Сразу скажу, чем вычурнее грузило, тем тяжелее будет начинающему работать с ним.

Грузило можно сделать и из камня, можете выбрать любой по вашему вкусу.
Некоторые заказывают маятник у ювелиров и вставляют камень в оправу из серебра или золота.
Охотники и пастухи, если им нужен маятник, используют нож, (стрелу)
Маятник из меди считается лучше, чем из других металлов.
Из камней лучшим считается янтарь.
Из дерева - ольха.
После каждой работы его обязательно промывают.
Если ВЫ остановились на маятнике из металла, то заместо верёвочки можете использовать тонкую цепочку и длинна цепочки будет тогда 20 - 305см Иногда на самом грузелке делают надписи - гравируют. Я видела и изречения из корана, и спаси и сохрани, и просто маг знаки. Маятник работает у всех, ЕМУ ВСЁ РАВНО КТО КАКОЙ ВЕРЫ!!
КАК приступить к работе.
Первоначально, ВЫ должны с ним поладить, стать как бы одним целым.
Именно поэтому подходит Ваше обручальное кольцо.
Вам надо поносить маятник при себе несколько дней, время от времени брать его в руки. Постарайтесь не давать его детям или вашим друзьям и подругам.
Маятник это ваш инструмент, как ваши карты или даже зубная щётка.
Сначала попрактикуйтесь в одиночестве, чтоб ВАС никто не дёргал и не отвлекал.
Теперь возьмите листок бумаги и нарисуйте на нём обыкновенный крест, на концах креста нарисуйте слова: да, нет, да, нет.
Крестик лучше разметить, отметить равные отрезки, допустим по одному сантиметру. Вообще лучше если длина лучей креста будет 6-7см
Маятник расположите так, чтоб он находился на высоте 2см. от центра крестика.
Возьмите фотографию такого человека - которого вы знаете и можете спрашивать. Вопросы могут быть любые: мужчина, жив, здоров, есть ли дети и т.д.
Не расстраивайтесь если первый блин выйдет комом. ВЫ только учитесь.
Для того чтобы было легче слушать маятник есть несколько правил:
Работать лучше сидя (потом когда у вас всё наладится, то сможете и стоя и лёжа)

Не сидите нога на ногу, ноги дожны стоять параллельно.
Освободите свою голову от забот и тревог - сконцентрируйтесь на вопросе.
Первоначально маятник может работать с вами только по этому крестику, потом Вы научитесь работать и понимать его когда он будет крутиться по часовой или против часовой стрелки.
ВЫ должны знать, тяжелые маятники работают, но они тугодумы - двигаются медленно. Но и сильно лёгкий тоже не есть хорошо!
Самым интересный вариант это от15 и до 20 гр.
После того как вы начнете понимать его, то сможете начертить более сложную таблицу, для вопросов и ответов. Раньше многие в деревнях использовали маятник, для того чтобы узнать кто сглаз, порчу напустил.

_________________
Весь день практически святая, а вечером снимаю нимб и думаю кому бы за@б@нить им...http://svetgosti.ru
avatar
Сообщения : 21206
Репутация : 476
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 44
Откуда : г.Владикавказ
Посмотреть профиль

Re: "Работа с маятником."

в Вс 15 Дек - 18:45:12
Маятник можно сделать из всего, что только попадется под руку. Можно взять кристалл, тяжелую бусину из натурального камня, иголку обычную, гвоздик или готовый маятник, купленный в магазине. Ниточка или цепочка должны быть длинной примерно в длину от Вашего локтя до запястья.

Так же настроились на вопрос, задали ключевое слово "работаем!", взяли в руки ниточку или цепочку, на которой маятник висит и смотрим в какую сторону будет колебаться маятник:

вправо - влево - "да"

по часовой стрелке - "да"

вверх-вниз - "нет"

против часовой стрелки - "нет".

Так же проверяете положительность/отрицательность энергии.

Горизонтальное колебание и по часовой стрелке - положительная энергия;
вертикальное колебание и против часовой стрелки - отрицательная.

Так же можно смотреть характеристику чакр. Кладем человека на горизонтальную плоскость и смотрим каждую чакру.

Если круг описывается неправильный (против часовой стрелки, овалом или беспорядочные колебания) - повреждение чакры.

Правильный круг по часовой стрелке - хорошая работа чакры.

Чем сильнее маятник описывает круг, чем он крупнее в радиусе, тем сильнее работает чакра.

Если Вам нужно просмотреть фотографию, изображение или что-то написанное на бумаге, то принцип ответов будет описанный выше.

Положили бумажки, фотографию или что-то другое, настроились на вопрос. Задали ключевое слово "работаем!", взяли в руки ниточку или цепочку, на которой маятник висит, поставили локоть на стол, остановили маятник, задали еще раз вопрос и смотрим: в какую сторону будет колебаться маятник.

Если у Вас несколько вариантов ответа, то пишем на одинаковых листочках бумаги варианты, кладем бумажки вверх рубашкой и проверяем на каждой ответ. Где "да" или "этот вариант", там маятник будет давать движения "да".
Вот так все просто. Главное - наловчиться, сосредотачиваться на вопросе и никуда в сторону. Быть в спокойном состоянии.

_________________
Весь день практически святая, а вечером снимаю нимб и думаю кому бы за@б@нить им...http://svetgosti.ru
avatar
Сообщения : 21206
Репутация : 476
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 44
Откуда : г.Владикавказ
Посмотреть профиль

Re: "Работа с маятником."

в Вс 15 Дек - 18:49:51
Работа с маятником
Зачастую для прояснения ситуации требуется всего лишь ответ «да» или «нет». К тому же зачастую нас интересуют вопросы, для ответов на которые обращаться к помощи колоды просто невежливо. Например, идти на свидание или нет? покупать эту вещь или нет? мое оброненное колечко лежит в этой комнате? стоит копать колодец здесь? В этом могут помочь разные подручные средства, но сейчас рассмотрим работу с маятником.

Люди всегда учились получать ответы на свои вопросы, не прибегая к помощи сложных мантических систем. Наскальные рисунки, изображающие лозоходца, датируются еще YIII в. до н. э., хотя люди, наверняка, пользовались подобными «инструментами» и гораздо раньше.

Маятник – это аналог лозы, рамки. Настраиваясь на что-либо, задаете вопрос: да или нет, и в зависимости от того, куда поворачивается рамка, гнется лоза или качается маятник – трактуете ответ. Вы сразу же можете задать свой диапазон ответов – налево «да», направо «нет»; по кругу «да», в одной плоскости «нет»; можете спросить маятник, если «да», то как он будет вращаться… – короче, строго по желанию. Вроде бы элементарно.

Как изготовить примитивный маятник?
Возьмите обыкновенное кольцо (желательно без камня). Можно использовать серебряное, золотое или медное кольцо (деревенский вариант – обручальное кольцо). В принципе, можно использовать и кольцо с камнем, просто чем проще "конструкция" тем легче настраиваться. Для более сложных вариантов маятника можно использовать кусочки янтаря и горного хрусталя.

Закрепите кольцо на нити (лучше брать несинтетические нити, например, хлопковые или тонкие шерстяные). На нити можно сделать несколько узелков для уменьшения свободного вращения, хотя при некотором навыке оно уже не мешает.

В принципе, маятник, если на то пошло, можно сделать практически из любых подручных средств: камень, кусок дерева, нож… Главный фокус не в материале, а в умении настраиваться на ответ.

Если вы привыкли следовать «букве закона», и не очень уверенно определяете, насколько «чистый» предмет вы используете в качестве маятника, омойте его пару минут в проточной воде, после чего подержите его в руке, как бы «приучая» к себе.

С чего начать работу?

В начале работы с маятником, равно как и другой мантической системой, надо добиться внутренней пустоты, когда внутренняя словомешалка затихает (в идеале – выключается), и вы, сконцентрировавшись на вопросе, выдаете запрос «наверх». Чтобы пришел ответ, необходимо «пустое» место, куда он может придти. Маятник, конечно, покажет вам ответ, но вы должны быть уверены, что в момент «отпускания» вопроса вы думали именно о том, о чем хотели спросить. Часто случается так, что человек настраивается на одно, а потом в самый ответственный момент мелькает шальная мысль – «ой, чайник выключился…» - и настройка оказывается сбитой. В результате – получен неверный ответ. И кто тут виноват?

Начинайте работу лучше в одиночестве, чтобы никто вам не мог помешать. В начале задавайте элементарные тестовые вопросы, ответы на которые вам известны. Так вы сможете понять настройки маятника. Случается такое, что «кривая» договоренность об ответе оборачивается тем, что «да» и «нет» меняются местами. Тестовые вопросы помогут вам избежать недоразумений (задавайте вопросы типа: я мужчина? меня зовут Вася? я сижу дома? и т.п.).

Вопросы, которые вы задаете, должны быть четкими и не содержать двусмысленности. Маятник может ответить и на сложный вопрос, если вы предварительно разобьете его на промежуточные этапы, каждый из которых предполагает однозначный ответ «да» и «нет».

Не стесняйтесь в процессе работы перепроверять ответы. Задавайте через паузу один и тот же вопрос, сформулированный как бы с разных точек зрения. Например: «Мне стоит идти на свидание?», «Я встречусь со своим милым сегодня?», «Мы уже договорились о встрече?» и т.п.

Для тренинга можно использовать «деревенский» вариант измерения давления. Возьмите линейку и положите ее на тыльную сторону запястья так, чтобы ноль совпал с точкой пульса на основании запястья. Шкала линейки будет выступать в качестве шкалы давления. (6 см будет соответствовать 60, 9 см – 90 и т.п.) Дальше возьмите маятник, и медленно ведите его от точки нуля вверх. Там, где он первый раз начнет сильно качаться, нижняя граница давления. Там, где он закончит качаться – верхняя. После своего измерения возьмите обычный тонометр и проверьте результаты. В идеале, если вы правильно определили точку нуля, они должны совпадать.

Не стоит использовать маятник для выяснения ситуаций будущего. Для этого существуют другие мантические системы, предусматривающие разнообразные пути развития событий. Маятник может использоваться (как и любой другой оракул, дающий однозначные ответы) при работе с картами, как бы дополняя их. Например, если вы перебираете варианты на Таро, можете проверять себя: правильно ли я понимаю? так ли мне следует поступить? я могу сделать это? и т.п.

Также не стоит использовать маятник для диагностики заболеваний. При помощи маятника можете найти деформацию эфирного поля человека, но ставить диагноз недопустимо. Для этого надо обладать как минимум значительной практикой, медицинским образованием или же иметь возможность проверить свои выводы другим путем, не «радуя» человека своими немедленными выводами. Все, что вы можете, это указать область эфирного тела, содержащую изменения.

И напоследок…

1. Доверяйте себе.

2. Если после работы у вас ощущение тяжести и опустошенности, обратите внимание на свои настройки на работу… Скорее всего вы тратите массу сил, преодолевая собственное сопротивление.

3. При постоянной работе с маятником не забывайте, что подобно всем инструментам, он периодически нуждается в чистке!

_________________
Весь день практически святая, а вечером снимаю нимб и думаю кому бы за@б@нить им...http://svetgosti.ru
avatar
Сообщения : 21206
Репутация : 476
Дата регистрации : 2013-11-20
Возраст : 44
Откуда : г.Владикавказ
Посмотреть профиль

Re: "Работа с маятником."

в Вс 9 Фев - 17:55:59
РИТУАЛ БЛАГОСЛОВЕНИЯ
Когда маятник будет готов, очистите его,
окропив водой со словами:
Ни одного флюида не остается!
Ты очищен!
Да будет так!
Далее следует зарядить маятник нужными
силами. Лучшее время для подобной
процедуры – среда, ближайшая к ночи полной
луны. Если этот день вам не подходит, то
выберите, чтобы день зарядки попадал либо
на среду при растущей луне, либо на начало
полнолуния.
Приготовьте отвар полыни. Основные ее
чудодейственные свойства – предвидение,
прорицание и защита от злых сил. Во многих
магических рецептах эта трава используется в
составах для вызывания духов. Ведуньи
добавляют полынь в качестве благовония для
улучшения своих мантических способностей,
для предсказывания грядущих событий. В
соединении с другими защитными травами
она является весьма эффективным
ингредиентом для изгнания негатива. Полынь
рекомендуется воскуривать в кадильнице во
время работы с маятником.
Очистив маятник водой, его следует либо
окунуть в приготовленный заранее настой
полыни, либо протереть этим раствором
инструмент.
Протирая маятник, начинайте читать
заклинание. Говорите очень мелодично, будто
напеваете волшебную песню для того, чтобы
мощная сила влилась в ваш инструмент:
Силами стихий и планет
да будет освящен
этот предмет!
Силами древнейших
да будет освящен
этот предмет!
Силами Меркурия и Луны
пусть наполнится!
Я велю, и да будет так!
После этих слов нужно взять маятник в руки
таким образом, чтобы на него падало сияние
луны. Если инструмент сделан из прозрачного
кварца, то лучше всего держать маятник так,
чтобы как будто смотреть через него на
сияющую луну.
Следующее заклинание читайте медленно и
немного нараспев. Произнося каждое слово,
визуализируйте, как лунное сияние входит в
ваш маятник и наполняет его магической
силой. Чувствуйте, как она начинает
вибрировать в предмете, как взаимодействует
с энергией вашей руки. Слова для
произнесения:
Волшебный свет,
войди в предмет
магического искусства!
Пусть этот маятник
всегда говорит правду!
Да будет так!
ХРАНИМ БЕРЕЖНО
Вот и готов ваш волшебный маятник. Чем
щепетильнее вы отнесетесь к его правильной
сохранности, тем лучше и дольше он будет
вам служить. Можете положить его в
маленькую шкатулку, сшить мешочек или
держать завернутым в отрез материи АГИЧЕСКИЙ СЕАНС
Удерживаем нить маятника пальцами
(большим и указательным) рабочей руки,
локоть при этом положении опирается на стол.
Под область колебания можно постелить
черный квадрат из плотной натуральной
ткани. Все должно происходить спокойно, не
спеша и без напряжения. Постарайтесь
расслабиться, не думать о делах и проблемах.
Перед началом сеанса скажите:
Силы Меркурия,
позвольте узнать
правдивый ответ!
Теперь при первом использовании необходимо
настроить маятник на себя, определить
значения его движений. К примеру, вы можете
мысленно передать инструменту сигнал, что
ответ «да» будет обозначаться кружением по
часовой стрелке, а ответ «нет» – против
часовой стрелки. Вполне логично спросить у
маятника, какие колебания он станет
совершать на «да», «нет» и «ответ скрыт».
Несмотря на классические варианты значений,
у некоторых людей, отличающихся
своенравными энергоритмами тонких тел,
маятник может крутиться и колебаться не так,
как обычно. Слушайте инструмент, ощущайте,
что именно он хочет вам сказать. По
окончании сеанса следует обязательно
поблагодарить своими словами силы
Меркурия за предоставленные вам ответы.
ГЛАВНОЕ – ДОВЕРИЕ
Во время взаимодействия с маятником очень
важно ваше состояние, а также восприятие
данного процесса. Безусловно, необходимо
прежде всего доверять инструменту – тогда
он будет настраиваться на вас и служить
верой и правдой. Постарайтесь не думать о
том, какой вариант ответа маятник должен
показывать – здесь решают только высшие
силы. Если вы постоянно будете держать в
голове желаемый ответ, инструмент просто
может выдать ваши же мысли. Вам нужно
быть предельно расслабленными и стараться
остановить все лишние внутренние диалоги. Не
стоит никуда спешить во время сеанса. Даже
мысленно не подгоняйте маятник – ведь
энергии желательно протекать в спокойном
режиме и без резкости.
Почаще практикуйтесь с данным
инструментом – и со временем вы получите
верного помощника и незаменимого советчика
для большинства жизненных ситуаций.
ФОРМА МАЯТНИКА
Основная часть, то есть сам грузик, должен
быть удобным, наиболее подходящая форма
– когда он заострен с нижнего конца. Такой
конусообразный маятник поможет
концентрации и управлению энергией, а также
очень удобен, когда нужно работать
инструментом со схемами, таблицами или
картами, то есть для магических вычислений
определенной точки.

_________________
Весь день практически святая, а вечером снимаю нимб и думаю кому бы за@б@нить им...http://svetgosti.ru
Спонсируемый контент

Re: "Работа с маятником."

Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения