скрытый
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Заговор на деньги и богатство в полнолуние

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Заговор на деньги и богатство в полнолуние

Сообщение автор VeraLV в Вс 7 Фев - 12:57:48

Выгляните в полнолуние из окна, желательно окно открыть. Или вообще выйдите на улицу или на балкон. Глядя на полную луну, прочитайте трижды:

Луна и ночь, прошу помочь. Прошу изъять долги и бедность. Прошу отдать богатство и щедрость. Навсегда привлекаю к себе деньги. Навсегда отрекаюсь от нищеты. Как луна светит вечно, так и я всегда буду в достатке. Аминь! Аминь! Аминь!

Заговор с помощью денежной купюры

Найдите самую новую банкноту у себя дома или в кошельке. Она может быть небольшого номинала – и после заговора станет неразменной. Загните уголки к основанию. У вас получится треугольник. Дальше согните ее поперек, держите на уровне горловой чакры или прямо напротив своего дыхания и проговаривайте шепотом:



Как могучая река к себе мелкие ручейки притягивает и в себе их объединяет, как море широкое реки в себе собирает, как женщина мужчину к себе притягивает, а мужчина притягивает женщину. Как ночь притягивает день. Так и денежка эта будет себе подобных притягивать и вместе собирать. Все реки текут мне в руки. Все деньги стекаются к моему кошельку, намагниченные этой купюрой. Да сбудется, что сказано, для всеобщего блага. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговоренную банкноту «поселите» в кошелек в сложенном виде, пусть лежит рядом с остальными деньгами, но не доставайте ее оттуда и тем более не тратьте. Она будет аккумулятором вашего благополучия.

Трехдневный заговор

Заговор на деньги и материальный достаток читается три ночи – предполнолунную ночь, в полнолуние и следующую ночь.

Когда увидели, что завтра наступает полнолуние, положите ПУСТОЙ кошелек на подоконник со стороны луны. Свет спутника Земли должен попадать на ваш кошелек. Проговорите:

«Как звезд в ночном небе много. Как воды в море много, так и в кошельке моем будет денег много. Чтоб денег у рабы Божьей (имя) ((раба Божьего (имя)) было в достатке и на все хватало. Аминь».

В полнолуние положите в кошелек немного денег, также следите, чтобы лунный свет попадал на него и прочитайте тот же заговор. В ночь после полнолуния соберите в этот кошелек все-все деньги, какие есть в доме, заговор тот же.

Заговор на монеты.

Возьмите пригоршню монет двумя ладонями, желательно из кошелька. Выйдите туда, где хорошо видно полную луну, закройте глаза и представьте, как горка копеек в ваших пригоршнях растет, увеличивается, множится, руки тяжелеют и вас наполняет сладкое чувство радости и благоденствия. Произнесите:
Плодородная Луна, насыщай мой дом сполна.
Умножай мои монеты – по количеству и цвету.
Пошли дождик золотой в кошелек бездонный мой!
Деньги в жизнь мою приходят и приют себе находят.
Полная луна, полная чаша, реки благополучия текут сквозь мой дом, оседая в нужном количестве и даже больше. Да будет так для всеобщего блага! Аминь!

источник

_________________
Когда о вас сплетничают - это значит, что вас хватает не только на себя, но и на других. Они заполняют себя вами.

VeraLV

Сообщения : 6170
Репутация : 225
Дата регистрации : 2013-12-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения