скрытый
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Начет на прибыль в делах рода. Соболя

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Начет на прибыль в делах рода. Соболя

Сообщение автор Lelee в Вс 20 Мар - 12:35:50

Начет на прибыль в делах рода поможет вам заложить базу для открытия своего родового дела, поможет получить от него прибыль. В последнее время появляются фирмы, предприятия, магазины, владельцы которых связаны родовыми связями. Одним делом заняты отец и сын, мать и сын, братья. Дело связывает родственников, родные помогают друг другу и родовое древо становится крепче и сильнее. Проведение обряда укрепит ваше дело и принесет вам большую прибыль.
Предметы, необходимые для проведения обряда:
Иконы «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Всех скорбящих Радость (с грошиками)», «Донская», «Благодатное небо», «Архангел Гавриил», «Ангел-хранитель», «Всех святых».
Обрядовая свеча в подсвечнике.
Красная молитвенная скатерть.
Черное молитвенное полотно.
Евангелие.
Родовой рушник.
Рисунок родового древа.
Кошель.
12 монет достоинством пять рублей.
Спички.
Последовательность выполнения обряда:
Особые указания:
Обряд проводится три дня подряд в полночь.
• На стол, покрытый красной молитвенной скатертью, поставьте иконы. В центр стола поставьте обрядовую свечу в подсвечнике. Справа положите рисунок родового древа.
• На правый край стола положите родовой рушник. На него положите Евангелие, кошель и монеты.
• На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте в центре полотна. Произнесите молитвенное обращение.
• Зажгите свечу. Прочитайте молитвенный свод обряда.
Молитвенное обращение
Господь Вседержитель! Приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Помоги отчитать дело рода на прибыль.
Пресвятая Богородица Всех скорбящих Радосте! Приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Помоги отчитать дело рода на прибыль.
Пресвятая Богородица Донская! Приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Помоги отчитать дело рода на прибыль.
Пресвятая Богородица Благодатное Небо! Приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Помоги отчитать дело рода на прибыль.
Архангел Гавриил! Приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Помоги отчитать дело рода на прибыль.
Ангел-хранитель! Приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Помоги отчитать дело рода на прибыль.
Все святые! Придите мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Помогите отчитать дело рода на прибыль.
Молитвенный свод обряда
1. Молитва «Отче наш» — 7 раз.
2. Молитва Пресвятой Богородице «Всех скорбящих Радость» - 1 раз.
3. Молитва Пресвятой Богородице «Донская» -1 раз.
4. Молитва Пресвятой Богородице «Благодатное Небо» - 1 раз.
5. Молитва Архангелу Гавриилу - 1 раз.
6. Молитва Ангелу-хранителю - 1 раз.
7. Молитва Всем святым - 1 раз.
8. Молитва Кресту - 1 раз.
Молитва «Отче наш»
Отче наш, Иже ecu на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет
воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный дождь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Всех скорбящих Радость»
Царице моя Преблагая, Надеждо, Богородице, Приятелище сирым, и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице!
Зриши мою беду, зриши мою скорбь; помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши; яко не имам иныя помощи, разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрывши во веки веков. Аминь.
Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Донская»
О Пресвятая Владычице, Дево Богородице, Заступнице наша Благая и Скорая! Воспеваем Ти ecu благодарственная за чудная дела Твоя. Песнословим от лет древних неотъемлемое заступление Твое граду Москве и стране нашей, чудотворным образом Твоим Донским всегда являемое: в бегство обращаются полки чуждых, грады и веси невредими сохраняются, люди же от лютыя смерти избавляются. Осушаются очи слезящия, умолкают стенания верных, план в радость общую претворяется. Буди и нам, Пречистая Богородице, утешение в бедствиях, возрождение надежды, образ мужества, источник милости и в скорбных обстояниях неистощимое терпение нам даруй. Подажь коемуждо по прошению и нужде его: младенцы воспитай, юныя уцеломудри и страху Божьему научи, унываюшия ободри и немощную старость воддержи. Посети в болезнех и печалех
сущия, злыя сердца умягчи, братолюбие укрепи, мира и любви всех нас исполни. Примири, Благосердая Мати, враждующия и оправдай оклеветанныя. Истреби пороки, да не постигнет нас праведный гнев Божий. Твоими молитвами, всемощным Твоим покровом огради нас от нашествия вражиих, от глада, губительства, огня, меча и всякаго инаго злострадания. Уповаем молитвами Твоими получити от Всевышняго Бога грехов прощение и изглаждение и с Богом примирение. Умоли стяжати нам Царствие Небесное и по скончании жизни нашея одесную Престола Божия стати, идеже Ты, о Всепетая Дево, Святей Троице в вечней славе предстоиши. Удостой и нас с лики Ангелов и святых тамо восхваляти Пречестное имя Сына Твоего со Безначальным Его Отцем и Всесвятым и Благим и Животворящим Его Духом во веки веков. Аминь.
Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Благодатное Небо»
Что Тя наречем, о Благодатная Богомати Богоотроковице, Пренепорочная Марие? Киими песнопении возвеличим Тя, возвеличенную Небом и землею, Ангелами и человеки? Явися бо на Тебе неслышанное от века на земли и несведомое Ангелами на Небеси таинство, паче ума и слова, вочеловечения Бога Слова, ражденнаго съискони от Безначального Отца без матери и воплощеннаго в твоей утробе и с нетленною печатию девства твоего родившагося.
О чудо всех древних и новых чудес! Непреложное слово Самого Бога о победоносном семени жены и исполнися и совершися в Безмужней Деве. О, неизмеримая глубина премудрости и величия Божия! Киими имены наречем Тя, о Невеапо Неневестная? Зарей ли наречем Тя восходящего солнца?Но Ты — само Небо, из Тебе возсия Солнце Правды — Христос Бог наш, Спаситель грешных. Именуем ли Тя вратами, вводящими в потерянный прародителями рай, обилованный всеми благами? Но Ты Сама ecu благодатный рай, произрастившая Цвет нетления, врачующий смердение греха и зловоние прародительского тления. Наречем ли познавшей брака? Но Ты и до старости пребыла неискусобрачною и девственною до рождения, и в рождении, и по рождении Сына пребыла ecu. Наименуем ли Тя Чистою и Святою Мариею, превозшедшею Своею чистотою всех матерей и праматерей?
Но Ты не токмо родила Того младенца Христа, но и носила Его при Своих персех и питала Твоим матеродевственным млеком Того, Иже питает всякое создание, Емуже со страхом и трепетом предстоят небесные силы и Егоже хвалит всякое дыхание и тварь.
О, воистину Ты дивная ecu в женах, чудная в девах, неподражаемая в матерех! У Тебе пред Твоими святыми стопами повергаем и слагаем все наши мысли, желания, намерения и чувства. Освяти их твоим Богоматерним призрением и вознеси их, яко жертву нашего смиреннаго сердца, яко малоценную лепту нашей духовной нищеты, к Престолу Сына Твоего, Спасителя нашего, да имиже весть судьбами управит наш путь ко спасению и наследию Царствия Его, не имущаго конца во веки веков. Аминь.
Молитва Архангелу Гавриилу
О святый Архангеле Божий Гаврииле, присно предстояй Престолу Всевышняго, прерадостный благовестниче и усердный споспешниче нашего спасения! С свойственным тебе милосердием приими сие хвалебное пение, от нас, недостойных, тебе приносимое. Исправи молитвы наша и принеси я, яко фимиам, на Небесный Олтаръ кадильный; озари умы наша светом познания Тайн спасительным веры нашея; воспламени сердца наша любовию ко Христу Спасителю нашему, обрати и укрепи желания наша на спасительный путь Евангельских Его заповедей; да в сем веце тихо и благочестно поживем во славу Божию, в будущем же не лишимся вечнаго Царствия Божия, еже получити да сподобимся благодатию Христа Бога нашего, ходатайством Пречистыя Его Матери, Пренепорочныя Девы Марии, и твоими многомощными ко Господу Богу о нас молитвами, и да прославим с тобою и прочими безплотными силами небесными и всеми святыми Единого в Троице славимаго Бога, Отца, Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Молитва Ангелу-хранителю
Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день, и от всякаго лукав- ствия противного ми врага избави мя, да на в коем гресе прогневаю Бога моего; но моли за мя, грешного и недостойного раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.
Молитва Всем святым
Боже Святый и во святых почиваяй, пресвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во всех святых Своих хвалимый, давый Святым Твоим Духом коемуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди, Тебе, Самому действующему, вся во всех мнози совершишася святии, в коемждо роде и роде, различными добродетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе, нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости пришедши, готови, в немже сами искушена быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их благоугодное похваляя житие, тебе Самого, в них действовавшего и еже хотети, и еже творити, похваляю, и онех благотворения, Твоя даровати быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых: даждь ми грешному последовати их учению, житию, привету, вере, долготерпению, любви, и их молитвенным пособием, паче же Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще Пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святого Духа во веки. Аминь.
Молитва Кресту
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
• Сложите монеты вокруг кошеля кругом. Кошель откройте.
• Читайте заговор семь раз.
Заговор «На прибыль в делах»
Округ терема стоят древа,
Древа вековые, древа родовые,
Дело мое от корней древа
Начало взяло.
От деда и отца возьму
Секрет дела вести,
Прибыль в кошель складывати.
Пущу по белу свету
Свою монету,
Монету золоту,
Монету серебряну, Монету заговорну
Словом тайным,
Словом родовым.
Катись, монета, катись,
Дело, ведись, крепись,
В годах процветай,
В прибыли прибывай.
Дело от корней родовых,
Прибыль от дел дедовых.
Делу расти, кошелю радости,
Монетам по свету катиться,
В мой кошель прибылью возвратиться.
Дело мое родово,
Слово мое знаемо.
Делу и слову моему аминь.
Аминь.
• Когда свеча догорит, прочитайте благодарственную молитву.
• Монеты положите в божницу на год. В двунадесятые праздники по годовому кругу относите по одной монете в храм, кладите в дарницу на общую свечу или масло.
• Через год обряд повторите.
• Иконы «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Всех скорбящих Радость», «Донская», «Благодатное Небо», «Архангел Гавриил, «Ангел-хранитель», «Всех святых», красную молитвенную скатерть, черное молитвенное полотно, Евангелие, родовой рушник, рисунок родового древа уберите в Божницу до дня проведения следующего обряда.

Lelee

Сообщения : 530
Репутация : 11
Дата регистрации : 2016-01-09
Возраст : 36
Откуда : Bergen

Посмотреть профиль https://o-taro.blogspot.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения