Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 902
Репутация : 25
Дата регистрации : 2016-01-09
Возраст : 37
Откуда : Bergen
Посмотреть профильhttp://inspiration.sidifarova.ru/

Общение с духом

в Вс 20 Мар - 13:11:30
ОБЩЕНИЕ С ДУХОМ

Когда умирает близкий человек, часто перед тем, как навсегда расстаться, возникает запоздалое желание скачать или объяснить ему что-нибудь. Всегда кажется, что вы не успели что-то сказать человеку, который ушел навсегда Этот ритуал поможет вам установить связь между нашим и потусторонним миром. Приведен только один обряд магии свечей, с помощью которого вы сможете связаться с духом умершего.

Время - Этот ритуал можно выполнять в любое время, но наиболее подходящими будут ночи полнолуния и новолуния.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

План алтаря «Общение с духом»

Час - Час Юпитера или Меркурия.

Свечи - Астральные (2): Просителя и духа, с которым устанавливается связь; дневные свечи, соответствующие дням; свечи-дароприношения: белые (4) с надписью «Истина» синие (4) с надписью «Покой».

Благовония - Корица и ладан или сандаловое дерево.

Масла - Равные части жасмина, лимона, розы и сандалового дерева.

Ключевое слово - «Общение».

Дополнительные предметы - Фотография покойного; кармашек (голубой и фиолетовый).

Омовение - Лаванда, мята, апельсиновый бергамот или миндаль с анисом.

Глубоко подыщите, наполняясь защитным светом. Во время ритуального омовения медитируйте на ритуал в целом: на действия, которые вы предпримете, ваши чувства к усопшему, на то, что вы хотите обсудить с ним. Войдите в круг в час Юпитера или Меркурия, встаньте во весь рост или на колени или сядьте перед алтарем. Зажгите благовония. Маслом смажьте алтарные свечи и дневную свечу, сосредоточившись на цели обряда.
Зажгите тонкую свечу, а от нее — алтарные свечи и дневную свечу. Заявите о своих намерениях:

«Я явился сюда ради общения с [имя]. Я желаю вновь соединиться с ним и с радостью жду этой возможности»

Шилом напишите имя Просителя на астральной свече, затем смажьте свечу маслом.
С помощью тонкой свечи зажгите свечу Просителя со словами:

«Вот я, [имя]. Моя любовь к [имя усопшего] сильна и вечна. Эта сила такова, что она способна преодолеть все границы, проникнуть за завесу между этим и иным мирами
Я приподниму эту завесу. Пусть свет этой свечи привлечет ко мне моего друга. Пусть мы на время окажемся рядом чтобы говорить и слышать друг друга».

Шилом напишите на всех четырех белых свечах слово «Истина». Смажьте их маслом.
Зажгите белые свечи 1, 2, 3 и 4 со словами:

«Я зажигаю пламя Истины. Пусть этот свет пронесет истину сквозь завесу между мирами, позволив [имя усопшего] вновь прийти ко мне».

Зажгите голубые свечи 1, 2, 3 и 4 и скажите:

«Зажжено пламя Покоя. Да воцарится покой в наших мирах и между ними, облегчив перемещение духов».

Возьмите кадило и, помахивая им, окурите все пространство вокруг алтаря, ритмично повторяя ключевое слово «Общение» и накапливая в себе энергию. Поставьте кадило на прежнее место.
Держа фотографию покойного в обеих ладонях, изучайте ее в течение нескольких минут, вспоминая все, что вам известно об этом человеке. Подержите фотографию в Дыму благовоний, затем положите ее на алтарь. Возьмите астральную свечу покойного и вырежьте на ней его имя, а затем смажьте свечу маслом. Зажгите ее со словами:

«Я призываю к себе [имя покойного]. Пусть на краткое «Время его дух вернется сюда, чтобы я вновь обрел возможность общаться с ним».

Поместите кармашек, в который вложена фотография, под астральную свечу покойного.
А теперь сидите неподвижно и ждите. Сосредоточьте внимание на пламени свечи покойного. Постепенно периферийным зрением вы заметите фигуру, стоящую в стороне. Не пытайтесь смотреть на нее в упор, не сводите глаз со свечи. Сразу после появления духа можно приступать к беседе.
В конце концов фигура исчезнет. Продолжайте сидеть неподвижно в течение нескольких минут, затем погасите свечи в порядке, обратном тому, в котором зажигали их.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения