скрытый
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Таро. Чем вам помогу и как задавать вопросы?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Таро. Чем вам помогу и как задавать вопросы?

Сообщение автор Lelee в Пн 21 Мар - 21:33:29

Я готова вам помочь в рассмотрении ваших вопросов и ситуаций. Все вопросы рассматриваю дистанционно в течении суток (если не оговорено иное) после поступления оплаты. Результат отправляю вам на почту либо, в моем разделе (по вашему желанию). Для гадания мне потребуется знать Ваше Имя и дату рождения, а также Имя и дату рождения (либо знак зодиака) другого человека, если вопрос касается отношений с ним. По возможности фото.

Рассматриваю следующие вопросы
-будущее
-бизнес
-работа,карьера
-путешествие (отпуск, поездки)
-ситуация (событие,проблема)
-психологические (анализ личности)
-характеристика чакр
-личные отношения (чувства, любовь)
-вопросы Да/Нет
-разбор сновидений

Контакты: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Оплата: Яндекс, Paypal

Lelee

Сообщения : 530
Репутация : 11
Дата регистрации : 2016-01-09
Возраст : 36
Откуда : Bergen

Посмотреть профиль https://o-taro.blogspot.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 2

Re: Таро. Чем вам помогу и как задавать вопросы?

Сообщение автор Lelee в Пн 21 Мар - 21:35:00

Трудности вопросозадавания

Идет негр по пустыне,пить хочет.
Вдруг видит бутылку, открывает ее, оттуда джинн:
-Исполню три твоих желания!
-Хочу много воды, хочу быть белым и много голых теток вокруг
-Да будь ты унитазом в женском туалете!


Мантические системы обладают замечательным свойством - они как джинн из бутылки, делают ровно то, что у них попросишь. Поэтому для получения конкретного результата и запрос следует подавать максимально конкретно. Есть несколько простых правил, облегчающих формулировку запроса, а заодно и позволяющие самому спрашивающему понять, чего конкретно ему нужно.

Правило первое - запрос должен быть чётким
В качестве примера самого нечеткого в мире запроса можно привести вопрос, который частенько задают люди, впервые пришедшие к мантику- "А что ожидает меня в будущем?". Ага, бедный мантик будет много лет подряд вещать без перерыва о всех событиях в жизни спросившего, как же. Чем шире затронутая проблема, тем более поверхностно вам ее опишут. В такой ситуации то, что вам действительно интересно, мантик может просто опустить как несущественное.

Правило второе - выделяйте главное
Частенько людям кажется, что им хочется этого, этого и этого, а еще вон того, и только на таких условиях и никак иначе. На самом деле это фигня. Человек так устроен, что имеет ТОЛЬКО ОДНО желание в каждый момент времени. И это одно чаще всего можно описать в нескольких простых словах.

Можно конечно спросить что-нибудь вроде "Когда за мной приедет прынц на белом мерседесе и заберет меня на свою виллу в Монако, где будет холить и лелеять до конца дней моих?" Но на такой вопрос ответ будет скорее всего "никогда". Потому как слишком много в нем малосущественных деталей, наличие которых одновременно в одном месте - весьма маловероятно. Если же это запрос на формирование ситуации - формирующий врядли будет вкладываться в то, чтобы реализовать настолько маловероятное событие.
Пример правильной формулировки данного вопроса: "Как мне найти человека, с которым я смогу жить счастливо до конца дней моих?"

Правило третье - запрос должен быть лаконичным
Можно конечно наформулировать такооой запрос, что на одно задавание его уйдет полчаса. Сало того, что мантик может забыть к концу запроса, чего вы там ему декламировали вначале - вы можете получить столь же путаный ответ. При этом при длинном запросе весьма велика вероятность того, что вы нарушите первое и второе правило. Или допустите противоречие. Или вас не так поймут. Короче, чем больше слов, тем больше вероятность ошибки.

Правило последнее - думайте
По важности своей оно конечно первое. Например можно так и эдак крутить запрос, чтобы максимально укоротить его. А смысл? Вышеописанные правила существуют для того, чтобы ваш вопрос был понятным - в первую очередь вам и мантику.


Теперь немного о темах запроса.

Нежелательно задавать вопросы, относящиеся к отдаленному будущему, так как судьба не предопределена жестко. В конечном итоге всё зависит от ваших действий, и чем дальше во времени отстоит интересующее вас событие, тем больше вы сами можете сделать для того чтобы оно случилось или не случилось. В случае, если вам хочется, чтобы какое-то событие в вашем будущем (не)произошло, лучше спрашивать о том, что сделать чтоб в него (не)попасть.

Плохой пример - "Я наконец поеду в отпуск?" или "У меня будет своя квартира?" И тот и тот вопрос - про ситуацию, сильно зависящую от спрашивающего.
Намного правильнее будет переформулировать их так - "Что мне сделать, чтобы поехать в отпуск как можно быстрее?" или "Как мне получить квартиру?".

Не желательно задавать вопросы вида "Что делать?" - мантические системы не любят, когда на них перекладывают ответственность за свои действия. Намного лучше задавать вопросы в форме "Что сделать, чтобы..." и помнить, что система дает совет, а не указание к действию.

Не злоупотребляйте с запросами. Прежде чем бежать к мантику с криками "Хочу это - сделай мне его" полезно вначале задать вопрос "Могу ли я получить это?". И только если в данной ситуации то что вы хотите невероятно - только тогда уже имеет смысл чего-то менять в судьбе. Если оно вам действительно важно.

Все расклады обладают неприятным побочным эффектом - они закрепляют ситуацию. То есть если вам разложили нечто - вероятность того, что в жизни всё случится иначе, уменьшается. Вроде бы кажется, что это хорошо - пока два расклада не вступят в противоречие друг с другом. Тогда в вашей жизни наступит период хаоса и полной неопределенности (расклады не работают), чаще всего сопровождающийся неприятными сюрпризами. Поэтому один вопрос задавайте один раз! И весьма нежелательно спрашивать о том, что вам не важно.

Еще важное замечание - спасибо lama63. Ваше настроение в процессе расклада может существенно повлиять на его результат. Если вы очень хотите чего-то, или очень боитесь чего-то, то даже самый опытный мантик может ошибиться и считать не объективную информацию, а ту, которую вы ему транслируете.(Обычно это гипотетическая ситуация, вызывающая у вас максимально сильные эмоции). В результате - расклад превращается из источника объективной информации в отражение ваших подсознательных желаний или страхов. Особенно это актуально для раскладов, которые производятся в очном порядке. Поэтому в процессе самого расклада важно расслабиться, успокоиться, дабы не мешать мантику работать.


Продолжать данную тему можно почти до бесконечности, нюансов море, но описанного здесь достаточно, чтобы не сесть в лужу - и на этом я закругляюсь.

Удачи вам в нелегком деле вопросозадавания!

Источник

Lelee

Сообщения : 530
Репутация : 11
Дата регистрации : 2016-01-09
Возраст : 36
Откуда : Bergen

Посмотреть профиль https://o-taro.blogspot.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения