скрытый
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Диагностика в состоянии Альфа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Диагностика в состоянии Альфа

Сообщение автор Lelee в Вт 17 Май - 6:02:24

Диагностика позволяет увидеть болезнь, поврежденный участок в теле человека.
Поставить психический диагноз и оказать психическую врачебную помощь способно большинство людей, если у них будут соответствующие намерения и они получат соответствующую подготовку.
Прежде всего, для того, чтобы вы могли поставить психический диагноз, вам нужен "проводник" или помощник-это человек-который будет сидеть рядом и помогать -направляя вас. После многочисленных тренировок и достижения должного уровня, вы будете способны ставить диагноз и без посторонней помощи, но, по возможности, лучше все-таки иметь "проводника". С его помощью вы поставите гораздо более точный диагноз. Кроме того, "проводник", обладающий более полной информацией, будет направлять вас, ибо вы, как диагност, должны отталкиваться от минимума информации. Вообще, чем меньше вы знаете заранее о данном больном, тем точнее будет ваш диагноз.
Первая фаза: войдите в состояние альфа. На этой стадии "проводник" сообщит вам имя, пол, возраст, и местонахождение диагностируемого лица. Вызовите изображение этого лица на вашем мысленном экране. Поначалу вы будете видеть только ауру этого лица, но постепенно начнете различать черты лица, тела и личности.
Вторая фаза: Пусть изображение этого человека заполнит весь ваш экран. Громко произнесите его имя возраст и местонахождение. Вообще, если изображение начнет блекнуть, или вы зашли в тупик, или вам нужно перейти от одной части тела к другой, щелкните два-три раза пальцами. Этот звук настроит вас на работу и привлечет ваше внимание к исследуемой области тела. Всегда начинайте с головы и лица. Протяните руки и начните ощупывать голову. Кончиками пальцев определите форму лица. Произнесите вслух ваше определение этой формы. Овальная, круглая, угловатая? Проведите рукой по волосам и назовите их длину и цвет. Потом проведите руками по лбу, щекам, носу, рту, подбородку. Опишите все эти участки лица. Ваш "проводник" должен помогать вам и поддерживать вас, в случае каждого правильного ответа говоря "да" "правильно". Он или она ни в коем случае не должны делать никаких намеков. Если ваше первоначальное определение будет неточным, "проводник" должен сказать "посмотри повнимательнее" или "у меня нет такой информации". "Проводник" ни в коем случае не должен говорить "нет", потому что "нет" наносит ущерб вашей психической уверенности в себе и заставляет вас усомниться в правильности собранной вами информации. А предположение, что вы неверно ставите диагноз, может вызвать прилив адреналина к мозгу, что может повлечь за собой выход из состояния альфа и возвращение в состояние бета.
Третья фаза: Ваши руки должны тщательно "ощупать" все тело обследуемого "Прикоснитесь" к каждой его части. Позвольте вашим рукам действовать самостоятельно и они сами притянутся к тому месту, которое вызвало ваш интерес. Если ваши руки непроизвольно стремятся задержаться у какого-то конкретного места, не мешайте им. Пусть ваши пальцы отыщут на поверхности тела шрамы, раздражения, кожные болезни, бородавки или бугорки. Затем "проникните" под кожу и исследуйте мускулы. Проверьте внутренние органы и железы. Изучите скелет. Поищите переломы и смещения костей. "Ощупайте" сердце: подержите его в ваших руках. Проверьте легкие и всю сердечно -сосудистую систему. Можете вызвать на своем мысленном экране изображение пробирки с кровью обследуемого. "Встряхните" пробирку и посмотрите, как осаживается кровь. Проверьте мозг, глаза, уши, горло. Исследуйте костный мозг.
В ходе обследования тела с вами может случиться несколько вещей. Вы можете явно "увидеть" пораженную болезнью часть тела. Это может произойти в течение первых же нескольких секунд. Зачастую вы можете увидеть некоторое обесцвечивание ауры в области этой части тела. Или вы можете "увидеть" или "услышать" слово, обозначающее болезнь: "рак", "диабет" или "смещенный диск". Или вы можете "ощупывая" какую-либо часть тела и просто "понять": что здесь что-то не в порядке, даже ничего "не увидев" или "не услышав".
Не расстраивайтесь, если вы не можете четко поставить диагноз. В некоторых случаях вы можете сказать, что "следует обратить внимание на состояние легких", или что "возникли проблемы в "пищеварительном тракте". Но, с другой стороны, не удивляйтесь, если вы назовете медицинский термин, которого вы раньше никогда не слышали и значения которого вы не знаете. Такое бывает - вы интуитивно знаете профессиональное наименование болезни, с которой раньше не встречались. Если вы чувствуете, что получаете недостаточное количество информации о беспокоящем вас участке тела, то вы можете предпринять следующие дополнительные шаги.
Во-первых, мысленно спросите пациента, изображенного на вашем мысленном экране, знает ли он или она, в чем заключается его или ее проблема. Как правило, люди на подсознательном уровне знают, что с ними творится, и если образ на экране обладает этой информацией, то он поделится ею с вами, если вы его об этом попросите. Вы можете получить информацию от "голоса", который может быть похож на голос пациента или на ваш собственный голос.
Во-вторых, если человек на экране не скажет вам, что с ним происходит, то вы можете "забраться к нему в голову" и посмотреть на его проблемы, его собственными глазами. Вот как это делается. Представьте лицо этого человека в натуральную величину прямо перед собой. Возьмите голову пациента обеими руками и поверните ее к себе затылком. Затем "уберите" голову с вашего мысленного экрана и "оденьте" ее на свою голову, как будто натягиваете маску. Затем оглядитесь вокруг глазами пациента, послушайте его ушами, сделайте несколько воображаемых шагов и ощутите то, что чувствует он. Спросите себя, что тут не в порядке, и позвольте вашему мозгу найти ответ. Вы можете интуитивно узнать ответ или можете "почувствовать" болезнь в той области тела, в которой она имеет место. Затем возьмитесь обеими руками за голову пациента, снимите ее с вашей головы, и верните ее на экран, расположив лицом к вам.
Прежде чем "одевать" на себя голову другого человека, проверьте его мозг на наличие наркотиков, алкоголя, а также умственных заболеваний. Если проверка даст положительный результат, то "одевать" на себя такую голову будет неразумно, потому что в психическом смысле вы ощутите воздействие этих факторов. То есть вы можете почувствовать себя пьяным или одурманенным наркотиками, что ослабит вашу способность поставить точный диагноз. Такого рода наркотическое или алкогольное опьянение не представляет для вас никакой угрозы, но, тем не менее, в течение некоторого времени, вы будете ощущать эти симптомы.
В-третьих, если вы по-прежнему не можете определить, в чем проблема, заполните ваш мысленный экран голубым, золотым, белым или светло-лиловым светом и попросите этот свет Абсолютного Разума дать вам информацию о физическом состоянии вашего пациента. В этом случае, вы, как правило, получаете необходимый ответ.
Четвертая фаза: Когда вы точно определите заболевание или пораженный орган, направьте на пациента исцеляющий свет и представьте его или ее выздоровление. Увидьте насыщенный цвет ауры, в особенности в пораженном болезнью месте. О природе или степени серьезности заболевания свидетельствуют следующие цвета: изумрудный или ярко-зеленый - незначительные заболевания красно-оранжевый - критические заболевания или ранения ярко-розовый - любовь к себе и уверенность в себе фиолетовый - психологический баланс светло-голубой - анестезия, обезболивание ярко-голубой, золотой, белый или светло-лиловый - Абсолютный Разум / Бог/ Богиня /Целое/.
Затем представьте вашего пациента уже выздоровевшим. Всегда вызывайте изображение, а не средства его достижения. Например, если вы работаете с открытой раной, то просто увидьте эту рану затянувшейся. Вам не нужно представлять процесс самой операции. Причина проста - мы не всегда можем представить наилучшие средства достижения результата. В конце процедуры еще раз направьте исцеляющий свет и, как и при всех заговорах, попросите, чтобы все это было правильно и служило всеобщему добру.
Пятая фаза: После того, как вы направили на пациента исцеляющий свет, сотрите его изображение с вашего мысленного экрана и произведите полную оздоровительную очистку организма. На несколько минут расслабьтесь, посредством восходящего отсчета, вернитесь в состояние бета и откройте глаза.
Шестая фаза: Теперь обсудите поставленный вами диагноз с вашим "проводником". Помните, что в состоянии альфа время идет не так, как в состоянии бета. То, что вы увидели и узнали об объекте исследования, может быть его прошлым, настоящим или будущим состоянием. Это еще одна причина, по которой "проводник" ни за что не скажет вам "нет", когда вы описываете состояние пациента. Вы можете описывать состояние, в котором данный человек пребывал двадцать лет тому назад, и о котором "проводнику" ничего не известно. Или вы можете описывать какую-то будущую проблему. Бывают даже такие случаи, когда нынешнее состояние объекта исследования не до конца известно "проводнику" или врачу. Очень важно помнить, что пребывая в состоянии альфа мы не можем подхватить ту болезнь, которая имеется у объекта исследования, обследуя больного раком мы не заражаемся раком, а исцеляя сердечника, мы не развиваем у себя порок сердца.

Lelee

Сообщения : 534
Репутация : 11
Дата регистрации : 2016-01-09
Возраст : 36
Откуда : Bergen

Посмотреть профиль https://o-taro.blogspot.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения