Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 1236
Репутация : 72
Дата регистрации : 2014-03-31
Посмотреть профиль

Кристаллотерапия

в Вт 19 Июл - 14:45:29
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Человеческая аура, или электромагнитное излучение тела, имеет в своем спектре все цвета радуги. Некоторые оттенки из-за физической или психологической травмы могут поблекнуть, покрыться пятнами или обесцветиться. Нарушение структуры ауры приводит к серьезным заболеваниям. Кристаллотерапия позволяет восполнить поврежденный участок аурой камня. Некоторые ученые считают, что кристаллы восстанавливают нарушенную частоту вибраций человеческого тела.

Метод использует свойства кристаллов определенного цвета в зависимости от болезни. Полезно применение только натуральных минералов, поскольку искусственные камни не несут в себе электромагнитного заряда и не влияют на ауру.

Наиболее сильные лечебные свойства присущи обработанным камням. Если необходимо использовать игру света, то лечение проводится кристаллами с большим количеством граней. Применение необработанных минералов полезно в случаях, когда необходимо повлиять на глубинные процессы. Камни сферической формы оказывают мягкое постепенное воздействие, а самоцветы в виде обломков неправильно формы дают практически мгновенный эффект.

Современная кристаллотерапия считает наиболее эффективным лечение крупными камнями. Подходящий кристалл обладает повышенной яркостью и насыщенной окраской. Рисунок на самоцвете также усиливает его целебные свойства.
Для достижения максимального эффекта камни нужно носить так, чтобы обеспечить им контакт с кожей. Часто на кристаллах настаивают воду, читают магические заклинания, усиливая таким образом их защитные свойства.

Кристаллотерапия позволяет восполнить энергетические запасы силой камня. Удивительные свойства кристаллов выражаются в способности поглощать негативную энергию, преобразовывать ее в позитивную и отдавать обратно. Каждый минерал воздействует на определенные чакры и по-разному влияет на организм человека. Кристаллотерапия использует кварц для стабилизации энергетического равновесия, поскольку он объединяет энергию всех цветов.

Горный хрусталь используют для лечения простуды, прояснения сознания и улучшения памяти. Кристаллотерапия применяет его для лечения заболеваний системы дыхания, почек, улучшения родовой деятельности. Полезно иметь кристаллик горного хрусталя в офисе. Он будет нейтрализовывать излучение техники и «оздоровлять» атмосферу в коллективе.

Аметист влияет на все чакры, поэтому его можно использовать для восстановления энергетического баланса и профилактики всех болезней. Камень положительно влияет на кожу, печень, почки и нервную систему. Аметист комбинируют с другими кварцами для медитации.

Розовый кварц также воздействует на все чакры, но особенно на сердечную. С его помощью проводят лечение сердечнососудистой и половой системы. Камень положительно сказывается на психологическом состоянии человека. Молочный кварц лечит заболевания верхних дыхательных путей и половой системы, воздействует на вторую и пятую чакры. Раухтопаз применяют для снятия болей в связках, суставах и желудке.

источник

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения