скрытый
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Остуда с помощью вольта

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Остуда с помощью вольта

Сообщение автор VeraLV в Вс 18 Сен - 9:04:59

Этот заговор подойдет для остуды на любого человека, при условии, что у Вас имеется его фотография или другой материал.
Вот такой вариант ледяной остуды имеется у меня.

На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска, в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел ссыпать в это углубление (Пепел в данном случае как обычно служит привязкой объекта к вольту с последующим отождествлением с оным, когда засыпаешь пепел сожженной фотографии в углубление вольта можно вложить всю свою энергетику с визуализацией, что перед тобой не восковая кукла, а сам объект и делай с ним, что нужно тебе) и закапать воском черной свечи. Затем вольт окрестить. В это углубление налить немного воды, наклониться к ней и прочитать заговор 9 раз:

Возьму сердце (имя мужчины), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку

Затем вольт аккуратно поместить в морозилку. Когда вода полностью замерзнет, вольт завернуть в вощеную бумагу (vaskpapirs) и закопать в снег в том месте, где никто не ходит, лучше всего в лесу. Это, если обряд делается зимой. Если летом, то держать вольт в морозилке до наступления результата, потом закопать в землю так же в лесу.

А этот заговор подойдет для остуды на любовницу?
Этот заговор подойдет для остуды на любого человека, при условии, что у Вас имеется его фотография или другой материал.

Каким способом окрестить вольт, любым из тех которые знаешь или есть специальный к этому обряду?
Тем способом, который Вам известен.

И крестить можно и белым или черным вариантом?
Лучше черным.

A после этой отсуды, когда делается приворот объекта, допустимо ли чтобы вольт лежал в морозилке? Не помешает это действию приворота, не будет ли жертва холодна со всеми?
Посколько в остуде вы четко указываете имя той, к кому надо объект остудить, ритуал имеет четкое направленное действие-убить чувства к конкретной персоне, так что означенный вами эффект маловероятен-он достигается специальными обрядами, например, порчей Северной из Чернокнижника, направленной на уничтожение всех привязанностей.
Кстати, данный ритуал не просто остудный, но и отворотный. В тексте слова "....Так бы (имя) с (имя) дрался и щипался, злился и ругался, думы не думал, совты не советовал..." и отворот и рассорка и остуда - всё в одном ритуале.

Bоск видимо был не очень хороший, к рукам липнет и ничего путного не выходит...
Попробуйте не топить весь воск на водяной бане до жидкого состояния, а греть и разминать руками по небольшому кусочку. основу можете сделать руками, а чтобы филигранно уже добиться портретного сходства - взять немного растопленного воска.

Источник

_________________
Когда о вас сплетничают - это значит, что вас хватает не только на себя, но и на других. Они заполняют себя вами.
avatar
VeraLV

Сообщения : 6532
Репутация : 241
Дата регистрации : 2013-12-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения