скрытый
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поговорим о защите

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Поговорим о защите

Сообщение автор VeraLV в Вт 1 Ноя - 13:44:54

Хорошая статья попалась.
Источник

Каждый человек наделен определенной защитой, своего рода, энергетическим иммунитетом, которая защищает его тело и разум от негативного воздействия извне. Так же, как физический иммунитет, энергетический иммунитет нейтрализует потоки негативной энергии на человека, что могут отразиться в его жизни вполне земными причинами. Но порой врожденной защиты недостаточно, и помимо нее, у большинства людей присутствуют другие виды защит.

Самой распространённой является эгрегориальная защита, то есть защита высших сил, в которые человек верит и, которые, ему помогают. Степень мощности эгрегориальной защиты прямо пропорциональна степени важности и приверженности человека эгрегору, поэтому религиозные люди, порой, обладают дополнительными защитными элементами. Взаимодействие и контакт с высшими богами образует своего рода энергетический щит на человеке, который защищает его, помимо природной защиты.

Следующий вид защиты имеет искусственное происхождение и создается с помощью магических приемов, это так называемая ставленая, магическая защита. Встречается данный вид защиты гораздо реже, чем предыдущие, ведь не каждый человек так беспокоится о своей безопасности на всех уровнях, а зря, ведь это дополнительная страховка своей жизни и благополучия. Работает данная защита через магический механизм — с помощью определенных магических предметов, маг устанавливает защитную энергетическую программу, либо через сущность — покойника, беса, демона или другого духа. Должна сказать, что защиты, установленные с помощью сущностей значительно лучше защит, установленных в виде механизма, ведь сущность, в отличии, от механизма, обладает интеллектом, и такая защита срабатывает более точно и выборочно. Механизм же действует без разбора и рушит все, что задано программой при ее установке. Поэтому самой безопасной и эффективной считаю защиту через сущностей, вопрос только в том какую сущность выбрать. Здесь существуют некоторые тонкости и нюансы.

Защита с помощью покойника хороша, но порой дает побочные эффекты, ведь в ходе работы к вам привязывают сущность некромира, которая, по своей сути очень голодная. Она будет выполнять поставленную задачу — защищать вас, но ресурсы необходимые на ее боевое существование будете давать вы. Такая защита достаточно энергозатратна. Человеческое энергополе не всегда совместимо с сущностью некромира, поэтому возможна усталость, депрессии и ленность в связи с энергозатратностью защиты. Без побочных эффектов такая защита хорошо идет людям, практикующим магию, в частности, работу на кладбище, так, как их энергетика более подготовлена к тесному сотрудничеству с покойниками. Признаюсь, я не поклонник кладбищенских защит. Другое дело, защита, поставленная через покойного родственника, в таком случае он будет подпитываться не вашей энергетикой, а через общий родовой канал. Защиты через покойных родственников достаточно сильные и не имеют побочных эффектов при правильной технике их постановки.

Защиты через чертей и бесов самые оптимальные для людей, которым необходима защита на бытовом уровне, как говорится, от всех бед и невзгод. Вибрации данных сущностей, в большинстве случаев, отлично совместимы с человеческими, если вы, конечно, не аскет, сутками медитирующий в горах. Если же вы обычный человек, со своими желаниями и страстями, то такая защита отлично подойдет для вас, более того, помимо защитной функции она будет выступать своего рода магнитом, притягивающим удачу и фарт для вас. Данная защита неэнергозатратна, наоборот, большинство людей чувствуют энергетический подъем после ее установки. Питаются данные сущности энергетикой людей, испытывающих к вам негатив или предпринимающих вредоносные действия в вашу сторону. Со временем имеет свойство становиться мощнее. Отлично защищает от магического воздействия извне.

Ну и напоследок — демоническая защита, самый мощный вид защиты во всех планах, на энергетическом и физическом (бытовом) уровне. Демон по интеллекту значительно превосходит покойников, бесов или чертей, обладает мощным энергетическим потенциалом, не требующим подпитки извне, ибо питается чистыми вселенскими энергиями напрямую. Данная защита подойдет, конечно же, не всем. Не каждого человека, Демон — древнее божество, возьмет под свое покровительство и сохран. Обычно этот человек должен представлять определенную ценность и обладать достаточно мощным энергетическим потенциалом, ведь сила уважает только силу. Демоническая защита для сильных мира сего, которым необходима безопасность на всех уровнях, во всех аспектах, ведь, чем значимее человек, тем больше у него врагов. Действует очень мощно и точно, бьет четко в цель, пресекая негативные действия еще на стадии их планирования. Если же вредитель не воспринимает предупреждения, защита бьет жестко и мощно, иногда, вплоть до летального исхода вашего врага.

Существуют, так же, защиты с помощью других специфических духов, одной из таких является защита через стихийных духов. Отлично подходят для защиты на бытовом уровне, но если на человека будет производиться серьезное магическое воздействие извне, то ее может быть недостаточно для того, чтобы отбить атаку.

Выбор защиты для человека очень индивидуален, ведь все люди и их потребности разные. На выбор влияют следующие факторы – возраст человека, пол, религиозная принадлежности, особенности энергетики, вероятность магического воздействия, количество и масштаб врагов и другое.

_________________
Когда о вас сплетничают - это значит, что вас хватает не только на себя, но и на других. Они заполняют себя вами.

VeraLV

Сообщения : 6160
Репутация : 225
Дата регистрации : 2013-12-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения