Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 902
Репутация : 25
Дата регистрации : 2016-01-09
Возраст : 37
Откуда : Bergen
Посмотреть профильhttp://inspiration.sidifarova.ru/

КАК ВЫБРАТЬ СВЕЧУ ДЛЯ ПРЕДСКАЗАНИЙ И ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ

в Вс 5 Мар - 15:31:20
Несколько советов перед предсказанием

1. Садитесь предсказывать в состоянии внутреннего спокойствия. Если вас что-то раздражает, беспокоит, отвлекает (независимо от того, вопрос ли это, который вы разбираете, или разговоры за дверью), вам необходимо избавиться от этого состояния или раздражителя. В любом другом случае этот раздражающий фон отразится на результате.

2. Постарайтесь войти в состояние внутреннего спокойствия хотя бы один раз. Запомните его – оно будет служить для вас как эталоном оценки, так и неким шаблоном, который вы сможете со временем воспроизводить, будучи уравновешенными и способными к активному мыслительному процессу даже в экстремальной ситуации.

3. Если вы рассматриваете ситуацию, которая важна для вас, которая эмоционально вам близка, информация от просмотра которой может повлиять на вашу жизнь или на жизнь ваших близких, рекомендации первого пункта становятся вдвойне важными, но и сложно выполнимыми.
– Сформулируйте внутренний тезис-отношение, который применим и к этому случаю, и к подобным. Звучит он так: «Если я вижу ситуацию так, как она есть, я могу ею управлять. И если что-то мне не нравится, то это можно изменить. Цель просмотра – увидеть реальность независимо от того, какова она».
И в действительности это так, поскольку невозможно изменить то, что есть или было, но возможно изменить то, что будет. Именно этим и занимается магия, используя предсказательные техники с этой целью.
– Постарайтесь абстрагироваться от ситуации. В действительности ее создают люди-персоны. Но если условно заменить реальное лицо на X или Y и т. д., то можно вывести этот раздражающий фактор.

4. Не садитесь смотреть или думать, если вы несобранны и не готовы, прежде всего, внутренне. Помочь вам оценить, в каком состоянии вы находитесь, поможет алтарная свеча.

Если она горит ровно и спокойно, то таково и ваше состояние. Но если она потрескивает, коптит, пламя ее мерцает, то ваше состояние далеко от идеального. Вам необходимо успокоиться и прийти в состояние внутреннего равновесия. Иначе предсказание может закончиться ошибкой.

5. Не имейте собственного суждения и всячески старайтесь избегать его. Дело в том, что однозначных понятий – «добро» и «зло», «хорошо» или «плохо» – попросту не существует. Жизнь сплетена из различных сюжетов, и каждый из людей имеет свое отношение к нему.
Ваша задача – не вынести «приговор» пороку, негативной стороне человеческой натуры, а понять, как можно помочь человеку, как он может преодолеть свою слабость.

6. Если в процессе предсказания вы получаете двойственный ответ или ответ, который вы не можете понять, попробуйте другое предсказание, которое может дать ответ с другой позиции, более понятной для вас. Кроме того, если у вас есть время, вы можете просто запомнить ответы, полученные вами во время предсказания, и подождать несколько дней. Чаще всего за это время появляется ясность или возникают подсказки, которые помогают понять ответ.

7. Выбирайте время для предсказаний из расчета временных рекомендаций. Но если по каким-либо причинам указанное время вам не подходит, выберите то, в какое вам наиболее комфортно работать. Это важно, поскольку внутренний комфорт и гармония предпочтительнее раздражения и неудобства, которое вы можете испытывать, работая в неудобное для вас время.

8. Старайтесь не смотреть одну и ту же ситуацию чаще, чем один раз в семь дней. И это при условии, что за указанный период ожидаются какие-либо изменения, обусловленные самим протеканием ситуации.
Под такими изменениями подразумеваются ваши действия, фактические или обрядовые, последствия которых вы хотите рассмотреть. Или в процессе предыдущего предсказания вы увидели, что какие-то изменения стоят на пороге.

Все это дает вам обоснования вновь посмотреть на ситуацию. В противном случае высока вероятность того, что вы начнете себя обманывать, надумывать то, чего на самом деле нет.

9. Предсказывайте на Алтаре при зажженной алтарной свече соответствующего цвета (см. ниже), даже если техника предсказания не подразумевает ее использования. Тем самым вы получите дополнительный источник информации, который вам может дать подсказки в процессе предсказания. Кроме того, пламя свечи прекрасно поглощает негатив и несколько гасит эмоции, которые, возможно, возникнут у вас в процессе предсказания.

10. Если кроме вас в помещении кто-то присутствует, например, тот, для кого вы смотрите ситуацию, просите его не мешать вам и принимать участие в процессе только тогда, когда вам это необходимо. Реплики, комментарии, эмоции – все это может сбить вас с необходимого настроя.

Выбор цвета свечи для предсказательной работы

Белый цвет
Свеча белого цвета является универсальной свечой, которой можно заменить свечу любого другого цвета, если таковой не окажется. Кроме того, свечи белого цвета используются для просмотра личных вопросов, не связанных с присутствием в ситуации других людей. В частности, это вопросы судьбы, предназначения, применения таланта, личного выбора.

Фиолетовый цвет
Свеча фиолетового цвета используется в качестве вспомогательной, усиливающей ваши предсказательные способности.

Синий цвет
Свеча синего цвета используется в вопросах целительства, диагностики заболеваний, при просмотре вопросов, связанных с психическим состоянием человека, его волнениями и тревогами.

Голубой цвет
Свеча голубого цвета применяется в случаях, когда встает вопрос, связанный с группой людей, событиями в коллективе, рабочими вопросами и вопросами карьеры.

Зеленый цвет
Свечи зеленого цвета используются для рассмотрения денежных вопросов, проблем, связанных с достатком семьи, успехом, финансовым благополучием.

Желтый цвет
Свеча желтого цвета используется для просмотра будущего без каких-либо дополнительных условий. Ее можно назвать универсальной, как и белую свечу, но она все же немного «срезает» область настоящего.

Оранжевый цвет
Свечи оранжевого цвета используются при рассмотрении вопросов, связанных с личными возможностями человека. В случае застоя в жизни, наступления полосы неудач свеча поможет в выяснении причин этих событий.

Розовый цвет
Свеча розового цвета используется при рассмотрении вопросов дружбы, товарищества, общения между людьми.

Красный цвет
Свеча красного цвета используется для предсказаний, связанных с вопросами взаимоотношений между людьми, в темах любви и любовной магии, в вопросах секса.

Черный цвет
Свеча черного цвета используется при рассмотрении вопросов судьбы, при принятии серьезных, судьбоносных решений.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения