Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 902
Репутация : 25
Дата регистрации : 2016-01-09
Возраст : 37
Откуда : Bergen
Посмотреть профильhttp://inspiration.sidifarova.ru/

ОХРАННЫЙ АМУЛЕТ ИЗ ВОСКА И ПРЕДМЕТОВ С МЕСТА СИЛЫ СВОИМИ РУКАМИ.

в Вс 5 Мар - 15:47:14
Способ защиты от порчи с использованием амулетов известен и распространен очень широко. Как маги, так и просто чувствительные люди изготавливают для себя предметы, отводящие зло.

Чтобы изготовить свой собственный амулет для защиты Вам нужно найти так называемое место силы, т.е. природное или рукотворное место, где сосредоточены потоки энергии, наиболее хорошо подходящие вам. В таком месте вы чувствуете себя комфортно и приятно, умиротворенно, но, при этом, энергично.

Если вы не знаете подобного природного места, то можно использовать другой способ. Узнайте, какие в вашем городе существуют старинные церкви и монастыри. И совершите небольшое путешествие, сравнимая ваше состояние и настроение при посещении каждого храма. Выберите самый подходящий – это и будет вашим Метом Силы. Дело в том, что издревле церкви и храмы строили именно на местах концентрации природных сил и энергетических потоков. Самое важное – определить, какое именно место для вас будет лучше всего.

Придя к месту Силы (церкви), осмотритесь, определите, есть ли поблизости деревья и камешки на земле. Вам нужно срезать живую веточку, а также найти недалеко от храма камень. Живые организмы в таких местах быстро и сильно прокачивают через себя силы, как мы уже определили, энергетически родственные вам. А мертвые, вроде камней, особенно если камень провел в этом месте много времени, могу запасти в себе очень большой потенциал.

Камень и веточку выбирайте небольшие, размер в данном случае не имеет никакого значения.

Для дальнейшей работы вам понадобятся три восковые свечи. Свечи можно взять или в той же церкви или любые не освященные, если, например, вы нашли свои будущие талисманы в природном месте Силы, никак не связанной с церковью, и если вы сами не хотите иметь отношение к церковным энергиям.

Следующие действия заключаются в том, что б дома, на растущую Луну, зажечь свечу, дать ей разгореться и, вынув спички из коробка, начать плавить воск со свечи в него. Когда воск закроет дно, положить веточку и камешек в коробок, и продолжать заливать воск. Должно получиться так, что веточка и камень будут полностью в толще воска. Это способ запечатывания и консервации.

Во время заливки воска обязательно читайте заговор столько раз, сколько потребуется:

Воск заливаю, от порчи себя (ваше имя) ограждаю.
Вы, талисманы живые и мертвые, силы природные, будьте мне защитой,
Силой светлой питайтесь, в борьбе со злом закаляйтесь.
От всякого зла уберегите, порчу и сглаз с меня заберите.
Да будет так.

Воск хорошо впитывает мыслеформы, выраженные словом. Поэтому читая заговор, вы его кодируете, вместе со всем амулетом целиком, на помощь и подпитку. Таким образом, воск получает не только функции хранения вашего талисмана, но и способность пропускать нужные для его работы энергии.

Когда вы полностью залили воском коробок, дайте ему время остыть, потом аккуратно снимите бумагу. У вас получится восковой брикет. Это и есть амулет защиты от порчи. Вам нужно обернуть его натуральной тканью, например, хлопком или льном, перевязать и носить с собой. Можно не постоянно, но хотя бы раз в три дня.

Что б обновить силу амулета, нужно раз в год зайти с ним в церковь, рядом с которой вы взяли природные талисманы – ветку и камень. Или же посетить природное место Силы.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения