Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 902
Репутация : 25
Дата регистрации : 2016-01-09
Возраст : 37
Откуда : Bergen
Посмотреть профильhttp://inspiration.sidifarova.ru/

ДИАГНОСТИКА С ПОМОЩЬЮ СВЕЧЕЙ

в Вс 5 Мар - 15:59:50
С помощью зажженной свечи можно оценить внутреннее состояние человека, выявить следы воздействия негативной энергетики в прошлом и даже узнать близкое будущее. Во время горения свеча аккумулирует персональную энергию человека, высвобождая ее. По таким приметам, как натеки воска, изгибы свечи, появление копоти во время горения, можно понять, что происходит с человеком, и практически точно определить причину его бед.

Если в жизни у вас все нормально, в душе покой, а в организме не развиваются какие-либо недуги, свеча, зажженная вами, будет гореть ровным, высоким и чистым пламенем, не создавая наплывов.

Но как только в душе человека возникают неполадки, свеча начинает «плакать», на ней появляются наплывы.

О каком-то проклятии говорит линия наплыва, которая пролегла на зажженной свече сверху донизу. Две такие линии свидетельствуют о двух проклятиях.

Если наплывы идут косо и в каком-то месте пересекаются, значит, человеку угрожает смерть от тяжелого недуга. В своем несчастье он может быть виновен сам, однако причиной его неприятностей бывают и действия других людей.

Диагностировать состояние здоровья человека можно, если водить горящей свечой перед ним по часовой стрелке, начиная от головы. В том месте, где от пламени пойдет черный дымок, и сконцентрированы проблемы. После лечения заболевания нужно провести повторную диагностику. И если свеча уже не будет дымить – болезнь отступила.

Во время диагностирования свечу следует держать только одним боком к больному, не поворачивая. Если наплывы появились со стороны человека, значит, винить в своих недугах он должен самого себя. Если свеча «заплакала» с противоположной стороны, в его несчастьях виноваты иные люди, возможно даже, что кто-то навел на него порчу.

Наплывы с обеих сторон свидетельствуют о том, что происходит энергетическое сражение между самим больным и каким-нибудь другим человеком.

Если «слезы» того же цвета, что и сама свеча, вероятно, оплывание скоро прекратится. Если же они имеют темный (коричневый или черный) цвет, человек находится под воздействием негативной энергетики.

Если поставленная в храме церковная свеча начинает изгибаться, значит, человек, возжегший ее, одержим злым духом. Иногда на церковной свече появляются наплывы, напоминающие лицо того, кто наложил проклятие или наслал порчу.

Погасшая безо всякой видимой причины свеча может быть свидетельством скорой смерти. Человеку, поставившему эту свечу, следует незамедлительно принять меры, чтобы избежать печальной участи. Он должен искренне покаяться в своих грехах, попросить прощения у тех, кого обидел, и не таить зла на людей, которые обидели его.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения