Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 901
Репутация : 25
Дата регистрации : 2016-01-09
Возраст : 37
Откуда : Bergen
Посмотреть профильhttp://inspiration.sidifarova.ru/

ВОСЕМЬ ИСЦЕЛЯЮЩИХ СВЕЧНЫХ РИТУАЛОВ

в Вс 5 Мар - 16:01:06
За годы существования целительства (а существует оно не одно тысячелетие) накоплено немало техник использования свечей, и некоторые остались неизменными с давних времен. Так, для очистки квартиры зажженную свечу надо носить, перемещаясь по часовой стрелке, от входной двери по всем жилым помещениям. При очищении свечой читается молитва.

Пламенем свечи, воздействие которого усиливается заговором, можно подкорректировать биополе человека, почистить и восстановить поврежденные энергетические центры – чакры. Свечи помогают снять порчу и защититься от сглаза.

Целители весьма успешно применяют свечи для диагностики. Если поднести свечу к больному органу, ее пламя начинает коптить. Есть и другие признаки, и о них мы тоже расскажем.

Лечение болезней также подвластно свечам. Особенно эффективна подобная терапия при заболеваниях сосудов, тромбах, трофических язвах. Лечение заключается в том, что пламенем свечи на ступнях ног обрабатываются точки с проекциями внутренних органов. Обработке нужно подвергать и отдельные чакры, через которые выходит отрицательная энергия.

Для терапии свечами важно количество свечей и их расположение. Воздействие можно усилить, если расставить свечи в форме треугольника. Квадрат из свечей успокаивает и стабилизирует работу органов и систем. Свечи, выставленные крестом, помогут сбалансировать в человеческом организме силу четырех стихий: огня, воздуха, земли и воды. В результате физическая энергия будет уравновешена с эмоциональной, ментальной и духовной энергиями. Свечи, расставленные в виде пентаграммы, укрепят жизненные силы. Звезда с шестью лучами из свечей защищает и гармонизирует внутреннее состояние.

Очищающее действие огня свечи дает значительный эффект при лечении самых разных заболеваний, так как причиной многих из них является нарушение циркуляции жизненной энергии на входе и выходе из организма. Если проблемы имеются на входе, присутствует дефицит энергии, что приводит к атонии, гипофункции определенных органов, слабости. При нарушениях на выходе отмечаются застойные явления, воспаления, зашлакованность. Избавиться от подобных неприятностей можно, если зажигать свечи согласно фазам луны.

На растущей луне огонь свечи поможет убрать закупорки и напитает больной орган целительной энергией.
На убывающей луне с помощью зажженной свечи можно вывести из организма шлаки и снять воспаления.

Ритуал первый

Возьмите металлическую крышку – из тех, что применяются для закатывания банок при консервировании овощей и фруктов, и прикрепите к ее внутренней части треть тонкой восковой свечи. Обратитесь с молитвой к святым угодникам и зажгите свечу о здравии. Затем поставьте ее на больное место (свое или того человека, которого лечите; он должен при этом лежать). Можно ставить крышку со свечой не прямо на тело, а, например, на книгу – в таком случае свеча будет более устойчивой. Внимательно наблюдайте, чтобы она не упала.

Ритуал второй

Этот ритуал рекомендуется проводить в полнолуние, после восхода солнца, но не позднее заката.
Такое лечение можно применять при лечении болезней желудочно-кишечного тракта, не связанных с инфекциями и хирургическими вмешательствами, мигреней неясной этиологии, гайморитов, хронических тонзиллитов, артрозов, артритов, радикулитов, остеохондрозов.

Если нужно улучшить зрение, больной во время ритуала должен сидеть с закрытыми глазами.
При гипертонии свечу нужно перемещать сверху вниз, при гипотонии, наоборот, – снизу вверх.
Возьмите зажженную свечу правой рукой (если вы не левша) за нижний конец тремя пальцами (большим, средним и указательным).
Постарайтесь ощутить, как через кончики этих пальцев вверх через свечу выходит красная космическая энергия, окрашивая свечу в красный цвет.
Поднесите свечу к тому месту, где находится больной орган, и мысленно направьте пламя вместе с исцеляющей энергией внутрь органа. Передвигая огонь силой воображения, постарайтесь выжечь заболевание. Представляйте его объемным, белого цвета, а пламя – оправленным в серебристый ореол.

Сеанс исцеления нужно проводить до тех пор, пока болезнь не будет полностью уничтожена пламенем (5–7 минут).
Завершив сеанс лечения, обязательно вымойте руки проточной водой и оботрите их чистым полотенцем.
По окончании процедуры не гасите свечу, пусть она догорит и погаснет сама.

Ритуал третий

Этот ритуал со свечой можно использовать для очистки тонких полей.
Зажгите свечу, возьмите ее в правую руку и обнесите по контуру своего тела, перемещая от головы вдоль левой руки, левого бока, левой ноги. Затем перенесите свечу к правой ноге и проведите ее по внешней и внутренней боковой поверхности.
Переложите свечу в левую руку. Обнесите пламенем правую руку и вернитесь к голове. Круговыми движениями пронесите свечу над макушкой, возле лба, у горла, затем переместите к груди, желудку, лобку, копчику. Так вы почистите все семь чакр.

После такой процедуры остаток свечи очистите от нагара, но не гасите, а оставьте догорать во здравие. Произнесите такие слова: «Ставлю свечу во здравие рабы (раба) Божьей (имя)».
Нагар, снятый со свечи, заверните в бумагу и бросьте в реку или ручей. Бросайте через левое плечо, развернувшись спиной к воде. Если водоема рядом нет, можете бросить сверток в унитаз.

Ритуал четвертый

С помощью этого ритуала можно оздоровить ауру.
Если очистку проводит другой человек, потребуется всего одна свеча. Зажгите ее и оставьте ее на 5 минут, чтобы она хорошо разгорелась.
Человек, ауру которого очищают, должен встать лицом на восток и закрыть глаза.
С зажженной свечой в правой руке обойдите больного по часовой стрелке. Сделайте 14 кругов. Во время первого круга свечу нужно проносить на уровне стоп. Второй круг – это уровень коленей, третий – уровень тазобедренных суставов, четвертый – уровень живота чуть выше пупка, пятый – уровень плеч, шестой – уровень лба. На седьмом круге пронесите свечу над головой. Затем соедините эти магические круги пассами в вертикальном направлении сверху вниз и снизу вверх с четырех сторон света: с лица, справа, со спины, слева.
Проделайте все в обратном порядке, начиная с головы и заканчивая стопами, и снова соедините круги вертикальным пассами по четырем сторонам.

Если во время процедуры его участники читают молитву (можно мысленно), то действие ритуала усиливается.
После очистки ауры нужно обязательно съесть бульон или выпить чай или кофе.
Проводить такой ритуал можно и в одиночку, но тогда понадобится не одна, а несколько свечей – 5, 7 или 9, но непременно нечетное количество.
Бросьте на пол подушку, расставьте вокруг нее свечи и зажгите их. Сядьте на подушку лицом к востоку и закройте глаза. Медитируйте или молитесь в течение 20–40 минут. Если есть время, сохраняйте положение как можно дольше.

Затем выйдите из круга в сторону востока. Свечи оставьте догорать.
После процедуры выпейте чашку чая или кофе и съешьте что-нибудь (бутерброд, печенье, сухарик).

Ритуал пятый

Данный ритуал применяется при лечении самых разных болезней и общего оздоровления. Проводите его в воскресенье, в период растущей луны.
Для выполнения процедуры вам потребуется: алтарная свеча; астрологическая свеча для того, кто нуждается в излечении; 2 маленькие цветные свечи (голубая и красная); благовоние (жасмин); кристалл (янтарь); эфирное масло гардении и сосновая хвоя.
Зажгите алтарную свечу, затем благовоние. Иголкой нацарапайте имя или инициалы больного на астрологической свече и смажьте ее от верхнего до нижнего конца, потом поставьте перед алтарной свечой. Обработайте цветные свечи эфирным маслом и поместите их слева и справа от астрологической свечи. Зажгите ее, за ней – голубую, потом – красную свечу. Кристалл расположите возле астрологической свечи, хвою разбросайте на алтаре.

Прочтите заклинание: «Организм всегда стремится к нерушимости и цельности. Все его силы направлены к выздоровлению и восстановлению сил. Энергия света побеждает болезнь, и наступает полное исцеление». Оставьте свечи догорать.

Ритуал шестой

Этот ритуал проводится во вторник в период полной или растущей луны. Выполняется он для скорейшего восстановления после хирургических операций.

Вам потребуется несколько свечей: алтарная, астрологическая для больного, фигурная красная и тонкие восковые свечи зеленого, оранжевого, белого и красного цветов. Понадобится также благовоние (сандаловое дерево), кристалл (карнелиан), эфирное масло сосны и сосновая хвоя.
Возьмите фигурную свечу и отыщите на ней точку, которая соответствует прооперированному органу. Сделайте булавкой отметку на этом месте.

Все свечи, кроме алтарной и фигурной, смажьте сверху донизу ароматическим маслом и сформируйте из них квадрат, где в центре находится фигурная свеча. Зажгите все свечи. Прочитайте заклинание: «Как вселенная совершенна и целостна в своем строении, так пусть твой организм станет таким же. В тебе есть силы и возможности для того, чтобы выздороветь, и пусть они сейчас придут к тебе на помощь. Пусть наступит полное исцеление. Добрый свет окружает тебя и ускоряет заживление всех твоих ран».

Если цветные свечи догорели, а фигурная нет, зажгите новые цветные свечи, расставьте их в том же порядке и еще раз произнесите заклинание.Оставьте свечи догорать.

Ритуал седьмой

Этот ритуал, направленный на исцеление от тяжелых болезней, нужно проводить в субботу в период убывающей луны.

Вам потребуются три свечи: алтарная, черная и астрологическая для больного. Очень важно, чтобы черная свеча не была длиннее и толще, чем астрологическая.
Кроме того, понадобится благовоние (ладан, пачули или шалфей), кристаллы (прозрачный кварц, черный оникс) и эфирное масло пачули.
Зажгите алтарную свечу, рядом поместите благовоние и зажгите его. На черной свече иглой нацарапайте имя больного, ниже – название его заболевания.
Смажьте черную свечу от основания до фитиля, двигаясь снизу вверх, и поместите перед благовонием.

На астрологической свече, соответствующей знаку зодиака больного, процарапайте иглой его имя или инициалы. Смажьте эту свечу снизу вверх от основания до фитиля ароматическим маслом. Поставьте астрологическую свечу вплотную к черной (они должны соприкасаться).

Кристаллы разместите возле черной свечи. Зажгите ее, затем астрологическую свечу и произнесите заклинание: «Пусть покинет тебя твоя боль и слабость, твой страх и зависимость от болезни. Пусть быстрее наступит исцеление и восторжествует свет над тьмой! Болезнь твоя не сможет затмить этот свет и отступит перед ним. Пусть вернутся к тебе силы и здоровье».

Оставьте свечи гореть до тех пор, пока черная свеча не стает. После этого загасите астрологическую свечу.


Ритуал восьмой

Людям, страдающим гипертонией и нарушениями зрения, очень полезно просто смотреть на пламя свечи. Офтальмологи считают, что мерцающий огонь, так же как и бегущая вода, своего рода бесконтактный массаж, нормализующий функции глазного аппарата. Если вы подолгу работаете за компьютером и у вас болят глаза, попробуйте заменить настольную лампу свечами. Для улучшения зрения выполняйте следующие упражнения.

Поставьте свечу на расстояние примерно 90 см от себя. Пламя должно располагаться на одном уровне с глазами. Смотрите на огонь 10 секунд, затем заслоните глаза ладонями и в течение 30 секунд изучайте оставшийся образ огня. Смотрите на пламя то левым, то правым глазом, затем обоими, поворачивая при этом голову вправо и влево. Чтобы глаза не уставали, прикрывайте их ладонями. Повторяйте упражнения сначала по 10, затем по 20, а потом по 30 секунд. Каждую неделю прибавляйте по 10 секунд до тех пор, пока время созерцания пламени не будет составлять 2–3 минуты.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения