Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 762
Репутация : 17
Дата регистрации : 2016-01-09
Возраст : 37
Откуда : Bergen
Посмотреть профильhttp://inspiration.sidifarova.ru/

Основы для некроманта

в Сб 11 Мар - 16:27:01
Чтобы обезопасить себя от любых враждебных влияний со стороны живых и мертвых, чтобы иметь постоянную защиту Смерти, изготовь амулет из свинца или олова.
Дерзкий, в кромешной темноте новолуния на перекрестке заброшенных дорог разведи костер. Щедро подкладывая ядовитых трав, и взывая к духам, начни нагревать металл пока тот не станет жидким и яростным. Ногтями выцарапай в земле круглую форму для амулета. Налей туда мертвого эликсира и дай впитаться. Почувствовав, что вокруг тебя кружатся злые духи, наполни форму расплавленным металлом.
Когда металл застынет, забери форму и, не оглядываясь, уходи по западной дороге.
В своем доме в течение трех последних ночей месяца взывай к великой богине и щедро покрывай живую статую своей кровью. В эти дни ты должен увидеть знамение, и чем гуще дым от сжигаемых благовоний, тем больше вероятность узреть Знак, одну из печатей Смерти, которая дает власть над живыми и мертвыми. Это видение мимолетно и стирается из сознания почти сразу, поэтому всегда рядом с тобой должны быть свитки, дабы запечатлеть этот могущественный символ. Дерзкий, ты можешь обратиться к мудрости живых, что размышляли о смерти, и чье наследие сохранило древние печати.
Вырежи этот символ на мертвенности свинца или бледности олова. Амулет, который известен колдунам, как Щит Смерти сделает тебя неуязвимым для любых атак и любого вредоносного колдовства. Отражающий чары, он имеет свойства вытягивать жизненную силу у дерзнувшего покуситься на того, кто не убоялся Смерти.
Покрой амулет своей кровью и на три ночи надень на шею живой статуи.
После носи его не снимая на шее, на ладонь ниже сердца.
Древние колдуны говорили, что тот, кто носит на себе амулет смерти, будет полностью избавлен от болезней, недугов и опасностей, подстерегающих простых смертных, ибо его плоть при жизни соприкоснулась с печатью Смерти.
avatar
Сообщения : 762
Репутация : 17
Дата регистрации : 2016-01-09
Возраст : 37
Откуда : Bergen
Посмотреть профильhttp://inspiration.sidifarova.ru/

Re: Основы для некроманта

в Сб 11 Мар - 16:29:23
ответ на сообщение от Морока:

"То что вы Радость описываете, есть разгон Живы (жизненной силы - силы поддержания) по телу, эта практика необходима, чтобы в начале практики не расточить жизненную энергию на кладбище в среде Навий. Сила Смерти есть что-то между тем и этим. Сила распада имеет точку соприкосновения Силы распада и поддержания, и эта Точка идеально чувствуется в местах убиения и погребения. Для нахождения этой точки необходима ночь и входя на место погребения тренировать взгляд - глядеть слегка выше холма свежего захоронения, тогда научишься видеть искажения и исходящие цветные линии, которые и определяют характер источаемой Силы. После прохождения этой практики можно находить необходимое место где сходится вся Сила на кладбище и.т.д. Погребение есть действо где тебе необходимо потярять свое ложное эго и освободится от себя прежнего, то есть соединения себя истинного с миром Иным (настоящим - не искаженным с кривым зеркалом Яви). Погребение в течении от трех, до девяти дней необходимо после практики отдавания своей крови духам бездны Смерти, тогда не будет сопротивления Духа, Души и тела с Миром Иным....

Практику ребята, которую я напишу, необходимо делать после того, как вы уже овладели разгоном живы по телу, не важно каким способом вы этого добились, способом которую описала Радость или иным, ВАЖНО ЧТОБЫ ВЫ УМЕЛИ ГОНЯТЬ ЖИВУ ПО ТЕЛУ, ну если будете практиковать без этого, то, ну ваше дело, копайте рядом место для себя - анкология обеспечена wink .
Семь дней пост:
1. кушать можно всё, но духовно готовится к предстоящему действу посвящения.
2. кушать все кроме мяса.
3. кушать всё кроме мяса и молочного.
4. кушать всё кроме мяса, молочного и яиц.
5. кушать лишь хлеб и воду.
6. кушать лишь чёрный хлеб и воду.
7. пить лишь воду.
8. съесть яйцо с черным хлебом и водой.
на девятый день погребение на закате.
в выкопанную заранее яму ложим доски, на доски сосновые ветки, на ветки любую шкуру и еду (вода, яйца варёные, чёрный хлеб.), этим ты будешь питаться первые три дня, плотно закрываешь верх ямы от света ветками, ложишься на спину в позе мертвого и произносишь:
не я, не есть, не ныне, не здесь.
Именем Того кто влавствует в Смерти. Истинно!!! Мать моя, Смерть Моя, МАЯ Маята, Нава Ма, Тебе без остатка отдаюсь, с тобой по стезе Иной пройдусь, не убоюсь. Клянусь! Тебе без всем естеством своим отдаюсь! Мара Ма моя Мать избранница и Судьба! Мара Ма! Истинно!
Мара, М'ра, Кош, К'ха, Ха.
разрезаете левую ладонь и даете стечь крови вниз и говоришь:
Пейте мою кровь, ешьте мою плоть. Славный Пир!!!
Накрываетесь шкурой и закрывайте глаза.
Такое делается на кладбище где уже не хоронят, и желательно чтоб оно было в лесу.
Через три дня, а раньше врятли отойдете из мира иных, хотя всякое бывает, плотно, но не переедая кушаете и произносите:
Для вас, во имя вас, ради вас! Не во имя живых, а во имя Иных! С Вами пищу делю! Мир всемирью! Истинно!"
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения