Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 763
Репутация : 53
Дата регистрации : 2016-03-16
Откуда : Midgard
Посмотреть профильhttps://vk.com/beorn_shaosmagik

Опасность Проклятий и Чёрной Магии

в Сб 24 Июн - 11:15:17
Это интересная статья сразу о многих Реалиях. Пишу для всех, как для продвинутых в Магии, так и для неофитов, для Системных и внесистемных Мастеров, просто для людей, страдающих от Магических воздействий.

Что такое Проклятие на сам деле, и что такое Вампиризм, чем чреваты Магические Бои и постановка ЧМ. Отчасти это сакральная табуированная информация, которую «помогающие» Маги и Целители толи утаивают, толи совершенно не знают. С удовольствием поделюсь.

И Проклятия и Вапиризм - следствие одного явления – в ускоренном цифровом пласте времени квантово-волновой природы Галографической Матрицы тела представляют собой «корпускулярно» движимые объекты, которым свойственно: а) отражаться друг на друге галографически, преимущественно лицами, б) Западать друг в друга путём заквантовывания через Куббиты, - элементы квантовой Матрицы.

Когда кто-то что-то от другого ожидает, уже создаются вампирические Каналы по Менталу и Долг, как Индуктивная Сила сильно стягивает человека по плечам (по Силам Пределов). Тот, кто вампирит или желает зла в результате плотненько подсаживается и с удовольствием продолжает качать энергию. И ему для этого необходимо всего-навсего одно Условие – думать о своей жертве. Естественно, зачастую всё это бывает неосознанно. А давайте заглянем в ту нишу, где всё это должно быть осознанно.

Очень часто приходится читать заметки на форумах от «бравых Магваев», которые как бы, скрыто поучают новичков, как надо себя вести. Вражин, кроликов проклинать и в негодовании ставить Проклятия, Порчи и так далее.

Причём индивидуальность согласно настройкам Матрицы не учитывается, согласно официальному системному Постулату, что «любой человек, Маг в том числе, есть не что иное, как тело – посадочная площадка для Программ и Сил». Даже с учётом этого следует иметь в виду, что есть как раз те самые посланники Матрицы, которые противнее всего и гадят, не взирая на то, кто вы больше всего. Это люди Индукторы . Людям такого типа вся энергия, исходящая от сильного человека – лакома. Их можно проклясть на смерть и они от этого только повеселеют, накушавшись и вобрав в себя вас. Почему вас? Потому что согласно квантово-волновой и Голографической Модели Матрицы Индукторы априори подселяются. Либо к вам, либо вы сами к ним, при неловких и нежелательных магических манипуляциях в их адрес.

Долг и Обвинение создают Вектор, по которому Индуктор перекладывает свои Программы и транслирует Программы на жертву от своих Кураторов и Нижних Миров. Для этого надо всего-навсего Проклинать человека, то есть говорить "чтоб ты пропал", "чтоб тебе не жилось", "чтоб глаза мои тебя не видели" и так далее - и поносить различными фразеологизмами с реальной злостью и негодованием. Часто Индукторы влияют по крови. Многие Маги являются Индукторами. И это усиливает все «но» в неудачном причинении Чёрной Магии, наказания и так далее. Индуктор часто находит себе жертву и наседает, а потом и полностью заваливается в того, поля и энерго-тела которого подходят для этих операций, насыщены витальной и другими энергиями. Причем в Индукторах эти энергии не удерживаются, а уходят, как песок сквозь пальцы. Индуктор может быть абсолютно несведущим в Магии, но обладать Силой – Матрично-Колдовского электромагнитного плана.

Про таких, как раз Степанова пишет, что при смерти они прилипают магнитно к полу, и их не могут отодрать. Утаскивают живых на половину на тот свет хватаясь за руку. Таких можно размагничивать, вынимать, но это ненадолго. Даже если человек причиняет Зло тому, кто не является Индуктором, и сам биороботом не является, Галографическая Вселенная моментально оставляет отпечатки. Люди западают друг в друга, а лица накладываются в виде Галограмм. Условия их существования – это засвеченные плоскости. Условия существования квантово-волновой «природы», - наличие Источников-генераторов, в том числе и «посвящённых» Индукторов.
Так, во время Магической Войны на утро я видела отражение в Зеркале, моё лицо принимало форму нападавшего процентов на 50-70. И я, даже если плохо была с ним знакома, впоследствии выходила на противника, или находила его фото в сети. Сейчас Матрица с этими злыми шутками подзавязала.

Но, всё равно, электромагнитно все западуют друг в друга. Вне пространства и времени все Ментальные Тела соединены, а у кого есть Души – соединены и Души, в одном месте в одно время. Поэтому и расправиться нельзя с кем-то, не пострадав самому, от себя же.

Вывод? – вернуть себе украденные Ментальные тела и Души и вставить на место! И прекратить Магические Войны и наказания в условиях этой 3D реальности. Я чувствую инородную фигуру в себе, и потом уже вижу. Именно поэтому меня не убили в одиночной трёх-годичной войне – это не ради славы или хвастовства, это чтобы вам привести доказательства. Это все порядком поднадоело. Чёрную Магию надо тоже уметь ставить, иметь специальную подготовку и особую структуру тел, и плюс к этому посвящения. Человеку с Белым типом Чакр и Тела, или Безвольному, или с Широкой Точкой Сборки Чёрную Магию ставить нельзя, потому что просто невозможно. Она вся в виду вышесказанного окажется на нём. Поэтому лучше попросить об этом Знающего, не поскупившись на вознаграждение за труд. Но Карма сейчас работает настолько сильно на ментальных Телах, что не факт, что вы не окажитесь через пару недель со своим заказанным врагом в одной связке. Ночью, пока мы спим, квантовый компьютер загружает в нас всех, честно. И в Интернет мы только образно разграничены, все по факту сидят в одном болоте, и оно уже относительно чисто в сравнении с тем, что было.
(с) Магистр Lelia-De-Creatura

_________________
Hold Fast!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения