Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 763
Репутация : 53
Дата регистрации : 2016-03-16
Откуда : Midgard
Посмотреть профильhttps://vk.com/beorn_shaosmagik

Сонастройка с кверентом.

в Сб 29 Июл - 11:01:51
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сонастройка с кверентом.
Авторская методика работы с Таро.

За изучением Таро я для себя вывел определённую аналитическую систему, которой и хочу с вами поделиться. Ранее ,возможно ,кто-то и работал с подобными системами, но мне такое не встречалось. Поэтому считаю эту разработку своей авторской методикой. Придуман этот способ был с одной простой целью. В нем раскрывается возможность взаимодействия с предсказательной системой, в данном случае с Таро. Потому что иные способы в моём случае оказались не эффективными,не полностью раскрывающими необходимые вопросы,не вскрывающие смысловые и скрытые нити. По этой причине в аналитических раскладах постоянно не хватало чего-то еще. В поисках ответа стало ясно,что нужна Составляющая, которая стала бы отправной точкой,неким ключом,открывающим доступ к пониманию Таро,а в результате давала возможность выразить то ,что говорили карты.
В основе этой системы лежит наше трёхмерное пространство, если точнее ,измерение. Ни для кого не секрет, что мы с вами живем в трёх мерном измерении (X,Y,Z). Про точку ноль говорить не будем ,потому что это в данном случае лишнее.Так вот, если представить нашу вселенную этой системой координат, то каждая точка в ней, не важно планета это или человек, или любой объект изучения, имеет свои X,Y,Z. Собственно это и стало отправной точкой в гадательной практике.Я предпочитаю для этого Таро Рейдера Уэйта, потому что оно не только хорошо работает с подсознанием и интуицией,но и позволяет дать оценку с помощью логики.
Всё просто, у каждого из нас есть имя и дата рождения. Зная их ,можно считать нужную информацию с точки, например ,при помощи карт Таро. Где имя человека будет являться названием точки, а дата рождения -это и есть X,Y,Z искомой точки. Получается миниатюрная система координат в глобальной системе координат, хотя ,конечно же, в пространстве точек великое множество. Далее, при помощи мантических систем ,таких как Таро, начинается считывание информации. О самой точке, её пристрастиях, состоянии, наличии негативных влияний и прочем. Просмотр вариантов возможного развития и взаимодействия с другими точками, как конкретными ,так и абстрактными. Узнать о том ,как могут развиваться события, если эта точка примет то или иное решение, или цепочку решений. Или же возможное развитие событий относительно точки в том или ином направлении. И ,если лезть глубоко в дебри, в теории возможно отследить эволюцию точки, иначе говоря ,цепочку воплощений, если ,конечно ,они были. И ,уже в зависимости от ситуации ,воспользоваться полученной информацией.
Алгоритм работы следующий:
1 этап. Очистка сознания от посторонних мыслей, ожиданий, внутреннего диалога и тд.
2 этап. Мысленная настройка на объект работы. Происходит следующим образом: мысленно нужно представить систему координат X,Y,Z. С произвольно расположенной на ней искомой точкой с координатами X1,Y1,Z1. Таким образом ,настроившись на объект (с именем и датой рождения, саму точку), происходит раскладка карт для работы. При небольшой практике станут заметны нити вероятностей ,исходящие от этой точки относительно всех остальных объектов глобальной системы координат. Проработка этих нитей и их связей при помощи карт даст более глубокое понимание просматриваемых вопросов и того ,как и каким образом они перекликаются ,влияя друг на друга. Это есть один из ведущих признаков того, что произошла мысленная сонастройка на работу с этой точкой. Соответственно ,чем больше и глубже работа и сонастройка, тем разнообразнее аналитические процессы и больше нитей вероятности для проработки. Они чётче отслеживаются ,в том числе и в сплетениях между собой и с другими нитями других точек. Если этого не происходит ,значит ,данная система сонастройки именно вам не подходит.
3 этап.Выкладка карт и трактовка расклада.
В принципе всё относительно просто, хотя конечно много своих нюансов,начиная от человеческого фактора и до написания раскладов. Если с человеческим фактором относительно ясно, то вот с раскладами довольно интересно. Начать ,наверное,стоит с самих карт ,коль уж речь зашла о раскладах. Откровенно говоря ,выбор самой колоды не принципиален, хотя начать лучше ,конечно ,с Рейдера Уэйта. Освоив их ,уже переходить ,если это требуется ,на что то другое, главное здесь это чувствовать, понимать колоду. Трактовка карт ,по сути ,вещь субъективная, и с практикой она отходит от книжных значений. Просто человек выводит какие-то свои значения с приобретаемым опытом, заострять на этом внимание особо не стоит. Потому что котма "личный опыт превыше всего" ,в данном случае ,является основополагающей. Беря в руки колоду, надо четко отдавать себе отчет о том ,что берёшь ответственность за успех или не успех расклада . Потому что, понятия судьбы ,как таковой ,в данной системе просто нет, есть лишь причинно-следственная связь. Которая строится относительно принятых решений или событий произошедших относительно той или иной точки. Что же касается раскладов, то относительно этой системы их лучше писать самостоятельно. Никто ,конечно ,не запрещает брать уже готовые расклады, если конечно они подходят. Но создавать самостоятельно расклады лучше потому ,что, в первую очередь ,они отражают образ мысли гадателя. Как следствие ,изначально более остальных подходят тому ,кто их создал. Соответственно ,отражают видение практика тех ситуаций ,с которыми он работает.
К примеру, нужно просмотреть талант к практике, при этом нужно сделать это просто. Расклад пусть будет строиться так 1--2--3--4--5, где 1- это будет карта самой точки и наличия таланта у неё как такового. В зависимости от вышедшей карты ,будет видно наличие таланта и нюансы к нему относящиеся. 2 и 3 позиции ,отвечающие за вероятности развития таланта. В контексте самостоятельного развития, или вероятности развития с наставником (номер позиции не критичен). Сплетение этих трёх вероятностей даёт понимание того ,стоит человеку заниматься эзотерическими практиками или нет. И ,если стоит ,то каким образом развиваться будет более эффективно именно в его случае. 4 позиция пусть будет характеристикой таланта с 1 (+ n) количеством карт, при условии ,что он есть и что человеку стоит его развивать. Условие это было выявлено с помощью трёх предыдущих позиций. И 5- пусть будет позицией, отвечающей за помехи. Как естественные ,такие как лень, нерешительность, страх, и помехи приобретённые. То есть всевозможные закрытия путей и подобные препятствия. Количество карт в 5 позиции также 1 (+ n). В итоге в законченном виде, расклад может чем то напоминать программу из QBASIC по смысловой нагрузке. Потому что роль самой ЭВМ будет играть практик, а расклад (к примеру данный) играет роль вычислительной программы.
Надеюсь ,этот материал пригодится в практике или познании мантических систем. Буду рад вашим отзывам.

© Beorn Votanson

_________________
Hold Fast!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения