Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 854
Репутация : 25
Дата регистрации : 2016-01-09
Возраст : 37
Откуда : Bergen
Посмотреть профильhttp://inspiration.sidifarova.ru/

Замки, Ключи и Закрепы в магии.

в Вт 26 Сен - 13:15:26
Ключ - формула, позволяющая в полную силу использовать выбранный заговор, читается перед заговором или соблюдаются необходимые условия чтоб его оживить (день недели, положение луны, место, где читается заговор, наличие определенных предметов и икон и т.д.). Как следует читать заговор, можно найти в самом тексте заговора. (Однако существуют и общие правила чтения заговоров). Так например, в заговоре могут быть слова: «Прочту сорок раз, умоюсь водой, повернусь на восток, семь свечей зажигаю, запираю его тридцать тремя замками – следует читать три дня, каждый день читать трижды, и т.д.». Иногда ключ вплетается в текст заговора или в начало заговора («На море - окиане, на острове буяне стоит скала каменная, камня крепкого нерушимого»…текст заговора… «Слово мое никто не отколдует, пока скалу с места не сдвинет. Аминь» в данном случае скала может упоминаться и по ходу самого заговора. Замок в данном случае -"слово моё никто не отколдует" ключ "Скалу здвинет" Ключом могут быть слова, наносящие вред тому, кто данное действие будет снимать:
"Слово моё крепко, никто не разобьёт, а кто против моего слова скажет, тот костьми ляжет".

Замок – формула, читается в конце заговора, не позволяющая разрушать заговор по случайности, другому колдуну или недоучкам. Например: «Будьте мои слова крепки и лепки…»
«Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Так быть СИМУ!»
«Будьте мои слова плотно на плотно, крепко на крепко…»,
«Будьте, мои слова, крепки и заговористы…»,
«К моим словам ключ и замок, и булатна печать»,
«Зажигаю я 7 свечей, Закрываю я на 7 ключей»,
«… как у замков смычки крепки, так мои словеса крепки»,
«…замыкаю мои приговорныя слова замком, а ключ кидаю в море-окиян под горюч камень Алатырь. Как морю не усыхать, камня не видать, ключей не доставать, по конец века».
«Голова моя — коробея, а язык — замок»,
«Тем моим словам губы да зубы — замок, язык мой — ключ, и брошу я ключ в море, останься замок в роте»,
«Будьте мои слова, крепки и заговористы, а кто на меня плохо …»
«Слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы, заговор сей крепок и лепок вовеки!»,
«Будьте мои слова крепки и лепки! Ключ в море, язык в роте! Аминь! Аминь! Аминь!»,
«Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку. Аминь».
«Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, …. Будьте, мои слова, крепки и прочны. Ключ, замок. Аминь. Аминь». …
«Будьте слова моя крепки и лепки до веку, нет моим словам переговора и недоговора, будь ты, мой приговор, крепче камня и железа»…
«замыкаю свои слова замками, бросаю ключи под бел горючь камень алатырь, а как у замков смычи крепки, так мои слова метки»… После еще топают ногой, жесты различные показывают. Есть и такой вариант: берёте самый настоящий замок с ключом. При произнесении "ключ, замок" закрываете замок ключом. Замок либо прячете если потом у вас возникнет необходимость отменить действие, либо выбрасываете в реку если знаете что отмены не будет. Ключ храните у себя. Обычно такие ключи применяются в заговорах на защиту, порчи, привороты, в общем на те ритуалы где возможно действие снятия этого ритуала. То есть возможность вмешательства другого мага.
avatar
Сообщения : 854
Репутация : 25
Дата регистрации : 2016-01-09
Возраст : 37
Откуда : Bergen
Посмотреть профильhttp://inspiration.sidifarova.ru/

Re: Замки, Ключи и Закрепы в магии.

в Вт 26 Сен - 13:15:40
Есть 3 основных аспекта, для того чтобы работали заговоры и заклинания. В дальнейшем будем называть их «Тремя Ключами». Большинство колдунов пользовались двумя, а то и одним из Ключей и достигали желаемого результата.

Вот они:

1) Накопление энергии и разгонка психики для заклинания или заговора.

2) Вхождение в состояние измененного сознания для сотворения заклинания или заговора.

3) Посылание или отправка заклинания.

1- В течении трех дней (можно больше или меньше, зависит от уровня накопленной энергии и психики) нужно всячески лишать себя удовольствий. Причем искушая себя до предела. Например стоит торт, а вам хочется съесть его. Но есть нельзя, смотрите на него и искушайте себя, пускайте слюнки. Можно просматривать эротические материалы, всячески возбуждать себя. В эти дни нужно воздерживаться от половых актов. Через несколько дней возбуждение и разгонка психики станут очень велики, тогда и приступайте к второму ключу.

2- В состоянии измененного сознания вы можете творить заклятья, заклинания и заговоры. Для этого нужно полностью отключить внутренний диалог и достигнуть внутреннего молчания. После чего с закрытыми глазами почувствуйте Источник Тепла, Уюта, Любви. Попытайтесь придать этому Источнику вид. У кого-то он как звезда, у кого-то зимний лес, здесь нет ограничений. Почувствуйте его, отождествитесь с ним и начинайте дышать в такт с ним. Когда вы почувствуете небывалую легкость, вам может показаться, что вы летите, можете приступать к прочтению (сотворению) заклинания.

3- Третий ключ может показаться самым простым, однако, это не так. Чтобы заклинание не повисло рядом с вами, нужно его отослать, отпустить. Для этого нужно просто забыть о нем. Просто выкиньте из головы то, что вы делали. Если вы не будете вспоминать об этом, результат не заставит себя ждать.

Если помолчать перед чтением заклинаний хотя бы несколько часов, эффект от заклинания будет лучше и быстрее. При молчании накапливается сила. Условия составления заклинаний. Многие слышали, многие произносили и у многих не всегда получалось.

Чтобы ваши заклинания работали нужно знать структуру их построения .Главное это вера, но умные головы магов поняли, что не у всех она есть в полном объеме и придумали способ словесного убеждения себя, для поднятия веры в определенном направлении(на какое-то событие).

Когда маг проговаривает алгоритм события, он идет в аналогии с каким-либо похожим событием, которое 100% произойдет и следовательно алгоритм мага тоже будет существовать. Плюс ко всему это при произношении, представление всех этих событий(воображение). Так же важное место занимает произношение и смысл слов, чтобы всё заклинание было понятно магу. И последнее - это воля: все посты, подготовка, собирание ингредиентов, кровопускание, ритуал, откуп и проч. - дает магу твердую решимость достижения результата(волю).

Теперь ещё раз перечислим основные моменты.

1)вера в действие.

2)аналогия с реальным событием.

3)мысленное представление действия, что приводится в заклинании.

4)ясность и логичность текста заклинания.

5)воля к действию. Зная эти компоненты заклинания, вы без труда увидите работающие тексты и сможете правильно произнесете их.
avatar
Сообщения : 854
Репутация : 25
Дата регистрации : 2016-01-09
Возраст : 37
Откуда : Bergen
Посмотреть профильhttp://inspiration.sidifarova.ru/

Re: Замки, Ключи и Закрепы в магии.

в Вт 26 Сен - 13:16:18
ЗАКРЕП К ЗАГОВОРУ

Начинающие колдовать зачастую очень боятся, что тот или иной заговор не сработает, и это действительно бывает, не по причине нерабочести самого заговора, а по причине недостатка силы у оператора, в этом случае могут помочь закрепы-поправители, они говорятся после основного текста заговора и действуют как замок- усиление:

1. Которы слова недоговорил, которы переговорил, которы учитель недоучил, которы сам не научился,будьте, мои слова, крепки и жестки, верны во веки веков, аминь.

2. Которы слова недоговорены, которы переговорены, которы не заучены, которы сам не понял, будьте, мои слова, крепки и емки. тем моим словам ключ в море, замок в роте. отныне и довеку. аминь.

3. Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается, и укрепляется, и замыкается. и ничем - ни воздухом, ни бурею, ни водою, дело сие не отмыкается. а аше кто покусится отмыкать страх сей, то будет он аки червь в свище ореховом!

4. Слово мое крепкое, замок, а печать на нем не божья, а Рогатого, не крестом, не молитвою, а тайною силою, заклятием, исполнится воля моя!

5. Дело мое не снять, не перебить, не отчитать, не отмолить, а кто мне поперек дороги станет, сразу и жить перестанет. а кто это лечить возьмет- самого себя в гроб введет. аминь.

6. Которы слова недоговорены, которы переговорены, будьте, все мои слова, в дело поворочены, а что я забыл сказать- Бес за меня скажет.

7. Слово мое крепкое-замок! не отделать, не отчитать, не отмолить, святой водой не отмыть! как я сказал, так тому и быть!

ЗАКРЕПЫ

Ключевым элементом, как бы замыкающим всю структуру заговора, является закрепка (закреп). Это чаще всего не одно ключевое слова, а группа слов, зачастую можно встретить троекратное повторение (например, Да будет так. Да будет так. Да будет так). Главной задачей закрепки является усиление действия заговора.

Очень часто используют слово "Аминь", но на самом деле закрепов очень много.

В качестве закрепов могут использоваться концовки христианских молитв, но встречаются и классические формулы.

Вот некоторые закрепы, которые довольно часто употребляются:

"...Тем словам во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь".

"...Отныне и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь".

"...Господь со мной. Аминь. Аминь. Аминь"

"Замок к небу, ключ в море. Будьте мои слова крепки и лепки. Аминь. Аминь. Аминь".

"...Мое слово крепко-лепко, булат крепкий, булат замкну, ключ в море отпущу, из моря не вынесет, на берег не выбросит. Аминь. Аминь. Аминь".

"...Язык зол - на замок, а ключ - под порог".

"...Будь мой заговор крепким и лепким, крепче камня каленого, востре ножа булатного. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".

«Будьте мои слова крепки и лепки, крепче камня и булата, остраго ножа и борзометкаго копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине».

«Будьте мои слова крепки и лепки…»

«Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Так быть сему!»

«Будьте мои слова плотно на плотно, крепко на крепко…»

«Будьте, мои слова, крепки и заговористы…»

«К моим словам ключ и замок, и булатна печать»

«Зажигаю я 7 свечей, Закрываю я на 7 ключей»

«… как у замков смычки крепки, так мои словеса крепки»

«…замыкаю мои приговорныя слова замком, а ключ кидаю в море-окиян под горюч камень Алатырь. Как морю не усыхать, камня не видать, ключей не доставать, по конец века».

«Голова моя — коробея, а язык — замок»

«Тем моим словам губы да зубы — замок, язык мой — ключ, и брошу я ключ в море, останься замок в роте»

«Будьте мои слова, крепки и заговористы, а кто на меня плохо …»

«Слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы, заговор сей крепок и лепок вовеки!»

«Будьте мои слова крепки и лепки! Ключ в море, язык в роте! Аминь! Аминь! Аминь!»

«Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку. Аминь».

«Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, …. Будьте, мои слова, крепки и прочны. Ключ, замок. Аминь. Аминь».

«Будьте слова моя крепки и лепки до веку, нет моим словам переговора и недоговора, будь ты, мой приговор, крепче камня и железа»

«замыкаю свои слова замками, бросаю ключи под бел горючь камень алатырь, а как у замков смычи крепки, так мои слова метки»

"Да будет Так! Да так и Будет! Такого мое слово и Такова моя Воля!"

Некоторые после этого еще топают ногой, жесты различные показывают, кто-то трижды сплевывает.
Спонсируемый контент

Re: Замки, Ключи и Закрепы в магии.

Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения