Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 902
Репутация : 25
Дата регистрации : 2016-01-09
Возраст : 37
Откуда : Bergen
Посмотреть профильhttp://inspiration.sidifarova.ru/

Вызовы любимого человека

в Вс 1 Окт - 12:46:10
Магические вызовы направлены на принуждение человека выйти с вами на контакт. Это может быть личная встреча, звонок или письмо. В один день делается один вызов. Но лучше делать вызов на одного человека один раз в две недели. Вызвать человека с помощью магии может быть полезно не только для любовных целей, некоторые из заговоров подходят для вызова должника или просто приятеля, с которым на данный момент у вас нет контакта. Вызовы безопасны и для того кто вызывает и для того кого вызывают. Можно делать как мужчине, так и женщине. Проводятся вызовы при открытом окне, форточке или двери, но в помещении не должно "сквозить". То есть, если открыто окно - закрыта дверь и т.п., лучше всего вызывать при открытой форточке. Если вы не общались с вызываемым более месяца, может понадобиться неоднократное проведение обряда. Если вы сильно обидели вызываемого и вообще расстались "по - плохому", такого ритуала, как вызов, для его возвращения может быть недостаточно. После проведения обряда человек начнёт думать о вас, его к вам потянет, но... В общем, если не появится, то: или вызов не сработал должным образом, или слабоват этот метод в данной ситуации. Сделав вызов, не звоните вашему объекту сами, не пишите, и, по возможности, вообще о нём не думайте.

- Луна любая, не имеет значения убывающая или растущая

- Сделали вызовы и забыли

- Сроки вызова - от 1 до 7 дней.

- Откуп в основном 13 белых монет на перекресток (если обращались к бесам)

- Все что осталось после вызова выливать или относить на перекресток вместе с откупом.

- Мужской день: понедельник, вторник, четверг, суббота (уникальный)

- Женский день: среда, пятница, суббота - Нельзя ничего делать в воскресенье...

1)Первый очень простой, делается на соль. Берете чистую сухую сковороду и горсть соли (можно полпачки). Ставите сковороду на огонь и хорошо ее раскаляете. Потом высыпаете на нее соль рукой, то есть сыплете с ладони. Начинаете ее нагревать и при этом говорите следующее:

" ИДИ КО МНЕ,НЕ БОРИСЬ, РАБ (имя), ПУСТЬ ТВОЯ ДУША БОЛИТ ПО МНЕ, РАБЕ (свое имя), КАК ЭТА СОЛЬ ГОРИТ В ОГНЕ. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ"

Окно в кухне должно быть приоткрыто, хорошо, если рядом будет присутствовать его фото, где видно глаза и где он один. Заговор читаете 12 раз, можно по бумаге. Потом выключаешь огонь, и пока соль теплая - высыпаешь ее ко входу в свой дом - возле подъезда можно, на ступеньки, к двери в квартиру... Делаете так каждый день, пока объект не проявится (позвонит, придет).

2)На горячую сковороду (сковородка сухая без масла, раскаленная) .бросить перец горошком по количеству полных лет вызываемого, дождаться пока перец начнёт трещать и подпрыгивать и на него наговорить:

«Как этот перец мечется и мается на раскалённой сковородке, так пусть раб Божий (имя) мечется и мается пока не придет к рабе Божей (имя). Аминь.»

7раз. Перец выбросить в форточку в россыпь со сковородки. Сколько вам надо столько и делайте.

3)Ускорить приход любимого человека Читается для того, чтобы организовать «случайную» встречу, сотворить появление, если долго не встречаетесь. Заговор помогает притянуть кого-то, чтобы решить проблему, развить ситуацию, например продолжить знакомство.

" Где бы ни ходил, где бы ни бродил, где бы ни был (имя), а ко мне придешь. Где бы ни скрывался, где бы ни прятался, чем бы ни занимался, а ко мне тянет. Что бы ни делал, что бы ни творил, о чем бы ни думал, а ко мне приедешь. С кем бы ни был, как бы ни занят был, куда бы ни ехал, а ко мне заедешь. Тянет тебя судьба ко мне всеми дорогами. Манит тебя сердце твое всеми путями. Обходишь ты меня, не обойдешь. Объезжаешь ты меня, не объедешь. Наши пути-дороги сходятся да пресекаются. Мне от тебя надо свое дело решить. Как решу, так и свободен будешь! А пока ходить тебе вокруг меня, и ко мне прибиваться как щепка к берегу."

Читать на фото, нет фото - визуализируйте; фаза луны - значения не играет; я бы читала вечером, но можно в любое время суток, когда вам комфортно, это простая штука, тут нет особых мер предосторожности

4)Вызвать тоску Чтобы вызвать любовную тоску у интересующего вас мужчины, нужно 31 числа любого месяца на заходе солнца открывать форточку в своей спальне и говорить в нее:

«Мил (имя мужчины), не ряженый, не суженый, подумай обо мне за ужином. Как станешь пить чай, не зевай, а меня вспоминай».

Форточку быстро захлопнуть и произнести: «Полетело — долетело!» Так поступить трижды.

5)Вызов Устанавливаем красную свечу, зажигаем. Берем, фотографию держим ее за свечой (за пламенем). Ножницами режем пламя и читаем текст:

«Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучева, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучева, явись перед рабой Божьей (имя), не в мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь». На слове АМИНЬ огонь ножницами не резать.

6)Перед открытым окном на огне свечи, сжечь прядь своих волос и сказать:

"Дух мой, сон мой - тебе (...) в руку, тебе (...) в сердце, тебе (...) в чресла, в муку, в жажду. Аминь".

Пепел в окно на ветер, что бы разлетелось. Свечу можно оставить на балконе догорать.

7)Подойдите в своем доме к раскрытому окну. (я делала вообще не дома) Если есть возможность, повернитесь к той стороне, откуда он обычно приходил к вам. Повторяйте слова 12 раз в течение 7 дней.

«Призываю я (имя свое) тебя (имя мужчины) аж до моего крыльца. Ставлю я тебе (имя мужчины) ангелов-путеводителей — двоих по бокам, одного спереди, другого сзади, милого (имя мужчины) вы ко мне ведите, мысли (имя мужчины) к (свое имя) воззрите, ноги (имя мужчины) к (свое имя) несите, до порога моего доведите. Помня обо, мне вернись не во сне. Аминь. Аминь. Аминь.»

8)Вызов.

Делают его только в субботу. Закройте все шторы на окнах, постелите неношенный платок на стол, засветите свечу, волос должен быть распущен, сядьте у стола и читайте:

" Жду тебя, как голодный-обеда, нищий-подаяния, больной-выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

9) Берете фото вызываемого свой телефон. Кладете телефон на фото и произносите (при произношении четко представляя, то как он Вам звонит, делать на ночь, т.к. любой звонок срывает действие)

"Кладу сверху телефон, тяжким грузом давит он. Что бы свободу получить (....), должен мне (....) позвонить".

10) Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать:

"Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."

11) ЧТОБЫ ПОЗВОНИЛ. Делается 3 дня, заговор читается после 12 часов ночи, в открытое окно или на балконе, ветер должен дуть в лицо. Когда ложитесь спать, немного помечтайте о ваших отношениях. Заговор:

"В чистом поле, в чистом раздолье стоят 4 дуба 4 вихря. 4 дуба 4 вихря идите, разыщите раба (имя), вложите в его сердце грусть - тоску, чтобы он обо мне, рабе (имя), печалился. Свои крепкие заговоры закрою на 40 замков, ключи отдам щуке - рыбе, чтобы она никому не рассказывала. Да будет так".
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения