Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 901
Репутация : 25
Дата регистрации : 2016-01-09
Возраст : 37
Откуда : Bergen
Посмотреть профильhttp://inspiration.sidifarova.ru/

Чистка денежного канала с привлечением богатства

в Вс 3 Дек - 15:07:39
Время проведения – рост/полнолуние/любой сильный день. Утром рано тщательно провести уборку дома, квартиры, тщательно обметая каждый уголок и собирая мусор в газетку, при этом говорим:

«Не мусор да не сор я из дома своего собираю,
а нищету, да безденежье горькое выметаю.
Как сору этому по углам не лежать, да не валяться,
так и нищете да безденежью в доме моем не обитаться».

Убрали все хорошенечко. Мусор да пыль собрали в газетку. Туда же можно положить вещи, которые ассоциируются с нищетой – ветошь, хлам какой-нибудь: рваная старая одежда, постельное белье, скатерть старая, дырявое полотенце-в общем старая, ненужная, драная, застиранная вещь. Все это собираем и идем на пустырь, разводим костерок и поджигаем. Пока мусор горит говорим:

«Силой своей я огонь призываю, Силой своей духа огня к себе вызываю! Ты огонь ярый, ты огонь чистый, ты огонь жаркий, светлый, лучистый, гори, разгорайся, силою разрастайся. Нищету мою горькую жги-выжигай, безденежье унылое в пепел и прах обращай. Нужду мою с сором, спали ты до тла, долги с неудачей сожги навсегда! Да будет так!»

Визуализируем, как нищета, нужда – уничтожается, сгорает в огне.

Как догорит-сказать:

«Как пеплу этому обратно сором, да хламом не стать,
так и мне – нужды, нищеты, да безденежья отныне не знать!
Кто пепел сей в единое соберет, тот слово да дело мое вспять повернет!»

Благодарим огонь.

Приходим домой. Делаем смыв. Надеть чистую, светлую одежду. Стелем белую скатерть. Берем горсть пшеницы, горсть монет, ссыпаем в чашу. Берем и зажигаем 2 зеленые восковые свечи, ставим с двух сторон от чаши. Руками перемешиваем зерна с монетами и наговариваем, чтобы дыхание касалось чаши 7 раз:


«Пшеница-матушка, как ты каждый год нарождаешься, под солнышком ярким растешь, наливаешься, зреешь, силою да энергией наполняешься, а после в хлебушек сытный превращаешься, хлебом тем сытным род людской кормишь, энергией, да здоровьем людей полнишь. Так денежкой звонкой мой дом наполняй, доход, да прибыток ко мне привлекай. Богатство отныне в мой дом прибывает, все больше и больше растет-вырастает! Богатство, достаток, монетки, зовите, богатую долю ко мне приманите! Как монеткам этим крепкими да звонкими все время быть, так и достаток мой, да богатство никому не перебить. Да будет так».

Свечи догорают, монетки с частью пшеницы ссыпать в зеленый собственноручно сшитый мешочек, завязать зеленой лентой, спрятать от посторонних глаз. На них поддел. Оставшуюся часть зерен пшеницы посадить в землю, поблагодарить своими словами.

©️ Tictac.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения