Поделиться
Перейти вниз
avatar
Сообщения : 1138
Репутация : 33
Дата регистрации : 2016-01-09
Возраст : 38
Откуда : Bergen
Посмотреть профильhttp://inspiration.sidifarova.ru/

Заговоры при украшении елки

в Пт 29 Дек - 8:35:07
Поскольку елка стоит в доме, она транслирует в помещение определенные энергии. И человек способен «зарядить» их на собственное усмотрение. Достаточно начитать на елочные игрушки заговоры (их количество может быть любым):

1. На везенье: «Шла Ульяна да не за Степаном, а за удачей, что всех женихов важней, что всех хлопцев милей. Пришла Ульяна домой, а с ней удача правой стороной. Рядом постояла, крепко обняла, всем благословила, от бед защитила».
2. От врагов: «Не пройти ни деду лихому, ни казаку злому, ни ведьме черной, ни колдуну поганому, ни бабе глазливой, ни девке сварливой. Не взять ни чарам, ни сварам, ни проклятью, ни хуле, ни порче, ни корче».
3. На любовь: «Любовь красна, как вечная весна. Зимою говорю – на год целый натворю. Чтоб любовь тут была, чтоб никуда не ушла».
4 На деньги: «Стояла корчма, в ней жид сидел, монеты считал, не спал, не храпел. Со мною делился: ему монета – мне сто, ему серебро – мне злато, чтоб жить мне вечно богато».
5. На благополучие: «Год новый на пороге, а с ним счастье да всякое настье: сытые закрома, хорошие дрова, вкусная еда, крепкие столы, добрые умы. Все то есть у нас, с годом новым придет, по воде не уйдет, снегом не растает, льдом не покроется, лихом не умоется».
6. На здоровье: «Крепки да ладны все у нас – от младого до старого. Не берет нас ни чума, ни короста, не видать нам раньше времени погоста. Никто болячкой не страдает, а только год новый встречает».
7. На красоту: «Была девица-краса, у ней золотая коса, у ней глаза голубиные, у ней руки звериные. Та краса – да в наши телеса».
8. На хорошие отношения в доме: «Всяк всякому сват да брат, всяк всякому люб да мил; как год новый пройдет, мир в дом сей навеки придет».
9. На отличное настроение: «От хмурости да дурости, от печали да тоски – слова сии легки да просты, а чудо творят, на лад все говорят. Чтоб никто не печалился, никто дурью не маялся, никто не тосковал, никто не скучал».
10. На счастье: «Брела-брела Настасья да в царство далекое, где люди живут дальние, у коих сердца ладные, у коих души светлые. Не принесла оттуда Настасья ни золота, ни цепей, ни стада добрых лошадей, ни сбруи, ни подпруги, ни любой подруги, а забрала с собой Настасья целый мешок ладного счастья. К нам принесла да тут оставила, чтоб беда больше лиха не чинила, чтоб год новый светло прошел, чтоб ладно дальше ушел».

Рекомендуется наговаривать на игрушки и собственные слова и пожелания: все, что сказано от сердца, на ура срабатывает в праздничную ночь.

Каждый Новый год – шанс на улучшение жизни. Потому не стоит отказываться от идеи колдовства: неиспользованные возможности навсегда уйдут в прошлое, как только новый год полностью вступит в свои права.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения